segunda-feira, 26 de março de 2018

Morue économique aux légumes

Morue économique aux légumes




Ingrédients
½ livre de morue déchiquetée
3 poivrons rouges, un jaune et un vert sans pépins et sans les veines blanches
1 gros oignon entier coupé petit
1 tasse d'olives vertes
1 tasse (thé) de champignons marinés, égouttés, lavés et hachés
2 cuillères à soupe de câpres
2 cuillères à soupe d'huile.
4 cuillères à soupe d'huile d'olive à servir avant de servir

Comment préparer:
Desalgar la morue pendant 12 heures;
Mettre dans un bol d'eau froide, couvrir de pellicule, conserver au réfrigérateur.
Laver les poivrons, enlever les graines et les veines blanches, couper en fines lanières.
Dans une casserole de taille moyenne, faire revenir les poivrons avec l'oignon, en laissant couler l'eau jusqu'à ce qu'ils soient "Al dente".
Égoutter la morue et verser dans la poêle en remuant jusqu'à ce que les poivrons soient bien cuits.
La morue dessalée n'a pas besoin de beaucoup cuisiner.
Servir

Mettez la morue sur un plat, garnissez avec les poivrons, les olives et les câpres.
Suivi
Pommes de terre entières, assaisonnées avec du sel et de l'huile d'olive
Salade d'avocat, tomate, pomme, oignon.

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