Pour les pâtes français débutantes + Chef's Secret
Bombes de chocolat pour les pâtes français débutantes + Secret du chef
Bombes de chocolat à vendre - II Options
Eclair Mass - (French) Pour les pompes carolines ou chocolat, étape par étape ..
Ingrédients:
200 grs. de farine de blé
200 ml d'eau froide
130 grs. margarine ou beurre
5 à 6 oeufs frais (ne sert pas d'oeufs anciens)
Comment préparer:
Mettez l'eau et le beurre dans une casserole moyenne.
Porter à ébullition jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Faire bouillir complètement la farine de blé, mélanger rapidement jusqu'à une masse homogène.
Si vous n'avez aucune pratique, faites cette procédure hors du feu.
Cuire la pâte pendant 5 à 10 minutes en remuant toujours très vite avec une cuillère haute.
Dès que la pâte a cuit, mettez la pâte chaude dans le mélangeur en battant sans interruption.
Ajouter les oeufs un à la fois, jusqu'à ce que le point de fil épais soit atteint, sans laisser tomber du batteur
Éteignez le mélangeur et soulevez le batteur et, à la fin du mélangeur, un fil épais restera sans tomber.
Chef's Secret:
C'est le grand SECRET que personne ne passe, c'est le bon endroit de la messe.
Mettez la pâte dans le sac de confiserie, avec un gros bec épais, pour faire utiliser les pompes ou les carolines à l'aide d'un gros bec de cerise.
Graisser légèrement avec de l'huile.
Faites les balles de carolines l'une à l'autre, elle grandit beaucoup.
Pour fabriquer les bombes au chocolat, la mesure est de 8 à 10 pouces, sous la forme un bien loin de l'autre, grandit beaucoup.
Cuire dans un four préchauffé à 200 ° C pendant environ 25 minutes, il est légèrement coloré, sinon il brûle.
"VOUS NE POUVEZ PAS OUVRIR LE FOUR, EN TANT QUE VOUS PÈCHEZ" Que la masse blesse, c'est-à-dire que vous perdez la masse.
Laissez refroidir pour faire frire.
Divers Stuffings
1 - lait sucré
2 - Le lait au chocolat fondu
3 - Crème à la vanille
4 - Crème à la vanille à la crème et au chocolat blanc
fondu.
5 - Chantilly
Couverture:
I Option:
Noble chocolat pour le revêtement fondu, mélanger avec un peu d'huile.
II Option:
Fondant industriel fondu avec un peu d'eau
Si vous le souhaitez, vous pouvez mélanger le chocolat blanc fondu dans le fondant.
Remarque:
Le dulce de leche est composé de lait condensé.
La masse de bombes ou de carolines semble mieux en mettant du beurre.
Bombes de chocolat pour les pâtes français débutantes + Secret du chef
Bombes de chocolat à vendre - II Options
Eclair Mass - (French) Pour les pompes carolines ou chocolat, étape par étape ..
Ingrédients:
200 grs. de farine de blé
200 ml d'eau froide
130 grs. margarine ou beurre
5 à 6 oeufs frais (ne sert pas d'oeufs anciens)
Comment préparer:
Mettez l'eau et le beurre dans une casserole moyenne.
Porter à ébullition jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Faire bouillir complètement la farine de blé, mélanger rapidement jusqu'à une masse homogène.
Si vous n'avez aucune pratique, faites cette procédure hors du feu.
Cuire la pâte pendant 5 à 10 minutes en remuant toujours très vite avec une cuillère haute.
Dès que la pâte a cuit, mettez la pâte chaude dans le mélangeur en battant sans interruption.
Ajouter les oeufs un à la fois, jusqu'à ce que le point de fil épais soit atteint, sans laisser tomber du batteur
Éteignez le mélangeur et soulevez le batteur et, à la fin du mélangeur, un fil épais restera sans tomber.
Chef's Secret:
C'est le grand SECRET que personne ne passe, c'est le bon endroit de la messe.
Mettez la pâte dans le sac de confiserie, avec un gros bec épais, pour faire utiliser les pompes ou les carolines à l'aide d'un gros bec de cerise.
Graisser légèrement avec de l'huile.
Faites les balles de carolines l'une à l'autre, elle grandit beaucoup.
Pour fabriquer les bombes au chocolat, la mesure est de 8 à 10 pouces, sous la forme un bien loin de l'autre, grandit beaucoup.
Cuire dans un four préchauffé à 200 ° C pendant environ 25 minutes, il est légèrement coloré, sinon il brûle.
"VOUS NE POUVEZ PAS OUVRIR LE FOUR, EN TANT QUE VOUS PÈCHEZ" Que la masse blesse, c'est-à-dire que vous perdez la masse.
Laissez refroidir pour faire frire.
Divers Stuffings
1 - lait sucré
2 - Le lait au chocolat fondu
3 - Crème à la vanille
4 - Crème à la vanille à la crème et au chocolat blanc
fondu.
5 - Chantilly
Couverture:
I Option:
Noble chocolat pour le revêtement fondu, mélanger avec un peu d'huile.
II Option:
Fondant industriel fondu avec un peu d'eau
Si vous le souhaitez, vous pouvez mélanger le chocolat blanc fondu dans le fondant.
Remarque:
Le dulce de leche est composé de lait condensé.
La masse de bombes ou de carolines semble mieux en mettant du beurre.
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