domingo, 12 de março de 2017

Tarte Bonbons Vera Helena (ma fille)

Tarte Bonbons Vera Helena (ma fille)

ingrédients:

1 boîte de lait concentré
2 boîtes de la mesure de lait de la même vache de lait concentré
3 gros jaunes d'œufs battus
3 cuillères à soupe (soupe) de fécule de maïs (Maïzena)
2 cuillères à soupe (soupe) de sucre ou au goût
1 cuillère à café (thé) de vanille


Autres ingrédients:

15 bonbons farcis avec waffel
3 cuillères à soupe de soupe de chocolat en poudre

couverture:

3 blancs d'oeufs en neige
4 à 6 cuillères à soupe de sucre
crème sure 1 sans sérum peut

Comment se préparer:

Mélanger le lait condensé avec du lait de fécule de maïs de vache (maïzena), les jaunes d'oeufs, le sucre et la vanille.

Prenez le feu jusqu'à ce qu'il soit une crème épaisse.

Répartissez la crème en deux parties égales.

La première crème ajouter une crème de lactosérum étain libre, ou assez pour la crème devient épaisse, (en option)


Dans la deuxième crème, ajouter la poudre de cacao et cuire jusqu'à ébullition, laisser refroidir légèrement avant d'utiliser.

Une terrine rectangulaire, organiser le gâteau en couches

Au lieu réfractaire de fond de la crème au chocolat
La seconde couche est hachée ou des bonbons et des enfants traités
La troisième couche est une crème blanche
La quatrième couche est bien coupé bonbons enfant
La cinquième couche est la couverture.
Prenez le réfrigérateur pour mettre quatre à six heures, ou jusqu'à ce que très ferme

Préparer le mode de couverture:

Battre au mélangeur les blancs d'oeufs en neige
Ensuite, ajoutez peu à sucre et faire un coup

Arrêter le mélangeur et ajouter la crème, bien mélanger avec un fouet le (Flue)

Si vous pouvez battre la crème séparément, puis rejoindre le soupir

Deuxième option:

Vous pouvez ajouter mettre en place la crème au chocolat
100 g. de noix broyées et plus
1 tasse de raisins secs trempés dans du vin blanc et drainés.

Troisième possibilité:

Couvrir la tarte à la crème fouettée et mini-meringues top et les flocons de chocolat au goût.
Vous pouvez distribuer les cerises au sirop égouttées, coupées en deux et a chaviré, (vers le bas).

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