Couscous marocain avec des légumes Servir avec du poisson ou de poulet + Photos
ingrédients:
500 grs.de farine Couscous marocain
légumes:
3 aubergines maigre de dés moyenne pelées
3 petites courgettes sans la tige, coupé en petits cubes
1 tasse (thé) oignon haché et drizzling
1 ½ tasse (thé) d'épaisseur de carottes râpées
1 ou ½ poivron doigt fille épépiné et haché finement .brancas sans les côtes. Sel au goût avec modération.
½ tasse (thé) d'huile.
½ litre d'eau bouillante.
Comment préparer les légumes:
Placer dans une casserole un fil d'huile frire les aubergines et aller de gouttes d'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit transparent, cuit.
Réserve.
Faites la même chose avec les autres ingrédients.
Laisser refroidir les légumes.
Mode de préparer le repas Couscous marocain:
Mettre la farine couscous dans un grand plat allant au four, mouillez avec quelques gouttes d'eau froide.
"Soyez prudent avec la quantité d'eau" est juste nécessaire. Seule l'eau pour humidifier, ne pas mettre du sel, bien mélanger.
Ajouter les légumes cuits et le froid, l'aubergine, la courgette, l'oignon, le poivron, la carotte, bien mélanger. Testez le sel.
Peut servir de type granuleux, ou de forme.
Placez dans un aluminium (forme avec trou au milieu), serrer.
Démouler sur un plat plat de gâteau. À son tour, les feuilles de laitue coupé les tomates très minces et plus cerises.
froid servent. Ne pas placer dans le réfrigérateur avant de servir.
S'il est parti pour prendre le réfrigérateur et la remise en forme.
Prenez le couscous une heure avant de servir.
Si vous pouvez ajouter le persil haché ou de coriandre.
Vous pouvez modifier les légumes, ajouter ou consulter la liste ci-dessous:
Liste des légumes:
Peppers de différentes couleurs coupés en cubes bruts
pois surgelés ou précuits petits pois frais ou vidangés et rincés can.
Accompagnez crevettes avec coquille frite, mettre autour de couscous déjà mal informés.
Vous pouvez servir avec du poisson ou rôti ou du poulet grillé, même avec les sardines ou le thon en conserve.
Remarque:
Vous pouvez mettre les légumes cuits "al dente", qui est, presque cru.
Pod coupé en cubes précuits
Coeurs de palmier, champignons, fond d'artichaut, asperges.
Bon appétit
Photos de décoration
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