Vinos Indicación Para Platos + Secretos Chef
1.Peixes, mariscos, crustáceos, bacalao acompaña: Vino blanco seco o vino verde seco.
2.Carnes. Las aves, las pastas acompañan:
Vino tinto seco o vino verde seco
3.Vino rosado se puede servir desde el plato de entrada:
4.La dulce no se sirve en las comidas;
Debido a su grado alcohólico muy grande, puede dar dolor de cabeza o mareos.
5.Campaña (champgne) seco o medio seco, puede servir durante toda la comida, desde la entrada hasta el postre.
6. Tomando las comidas:
Después Café, licores, coñac, o vino de Oporto, este último es de postre. Los secos como aperitivos.
7. El Ponche sólo en fiestas. Nunca en la comida.
1.Peixes, mariscos, crustáceos, bacalao acompaña: Vino blanco seco o vino verde seco.
2.Carnes. Las aves, las pastas acompañan:
Vino tinto seco o vino verde seco
3.Vino rosado se puede servir desde el plato de entrada:
4.La dulce no se sirve en las comidas;
Debido a su grado alcohólico muy grande, puede dar dolor de cabeza o mareos.
5.Campaña (champgne) seco o medio seco, puede servir durante toda la comida, desde la entrada hasta el postre.
6. Tomando las comidas:
Después Café, licores, coñac, o vino de Oporto, este último es de postre. Los secos como aperitivos.
7. El Ponche sólo en fiestas. Nunca en la comida.
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