quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Caldinho haricots étudiants Vapt Vupt + III Options photo Conseils de chef

Caldinho haricots étudiants Vapt Vupt + III Options photo

Conseils de chef
ingrédients:
I Option:

1 grande cuillère de haricots cuits et bringé occasionnels ou de haricots pinto, ou votre préférence à l'exception des haricots noirs
1 litre d'eau froide 1/2
2 gousses d'ail, retirer le noyau si vieux malaxage, puis faire frire avec deux cuillères à soupe de soupe d'huile (en option), ou
1 comprimé de bouillon de légumes
2 nids de nouilles cheveux Broken Angel

Autres ingrédients:

Je cuillère (soupe) de fromage à la crème (facultatif) ou
1 cuillère à soupe (soupe) de fromage râpé (facultatif)
Choisissez du fromage ou du fromage râpé

Comment se préparer:

Frapper les haricots avec de l'eau dans un mélangeur. Ne forcez pas. voir ci-dessous
Apportez le feu jusqu'à ébullition.
Cassez les pâtes cheveux d'ange, versez dans un bouillon de haricots chaud, bien mélanger avec une fourchette haute de câble, pour laisser 3 « sur le feu, mettez le couvercle du feu le congé panoramique repousomais 3-5 minutes de repos.,
Par ailleurs mis laisser l'huile et l'ail friture sans brûler, puis versez dans la soupe ou bouillon substitut.

servir le mode

Servir dans un plat profond soutenu par un plat peu profond, saupoudrer de fromage râpé.

Remarque:
haricots la souche est facultative, elle a les fibres.
Si des problèmes de digestion de souche
Conseils du chef cuisinier:

En quittant les grains de sauce de la veille, jeter l'eau, rincez plusieurs fois pour éviter que les gaz.

Option II:

Vous pouvez remplacer les nouilles pour 1 tasse (thé cuit de riz) ou Crotons.
Crotons sont des cubes de pain grillé.
III - Option
bouillon Bean:

! litre déjà assaisonné soupe de haricots, épaissie avec de l'amidon de maïs ou de farine de tapioca, le maïs, le tout dissous dans de l'eau.
Le choix d'un ingrédient ci-dessus,
Placez le bouillon dans le feu déjà assaisonné précédemment mis la fécule de maïs délayée dans un peu d'eau.
Verser lentement et lentement le bouillon chaud, en remuant pour éviter les grumeaux.
Faites la même chose (égale) avec d'autres farines

Servir:
Faites la même chose que le précédent

Remarque:
fruits Dessert au choix
Pomme, orange, banane, mandarine et autres, ou
Fromage avec la goyave. (Romeo et Juliette)

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