Gnocchi de pomme de terre traditionnelle avec des conseils + Deux secrets de chef Rectified
Ingrédients:
1 kilo de pommes de terre (Astérix) avec des pois cuits à la vapeur ou rôtis au four traditionnel ou au micro-ondes (percer chaque pomme de terre avant)
Vous pouvez également cuire couvert d'eau. Voir ci-dessous
Autres ingrédients:
4 cuillères à soupe (environ 10 onces) de farine de blé environ
200 grs. (20% de la farine), jusqu'au point de roulement
1 cuillère à soupe de sel (sel)
1 cuillère à soupe de beurre bien rempli ou de margarine
2 grands œufs, ou 2 jaunes d'oeufs et 1 jaune d'oeuf
50 grs. De fromage parmesan râpé
Sauce tomate à la viande:
500 grs. Bœuf haché
500 grs. D'oignon râpé ou de goût
1 litre de sauce tomate maison, ou
1 boîte de sauce industrialisée avec plus de
3 boîtes d'eau froide, faire bouillir jusqu'à la moitié
4 cuillères à soupe d'huile de maïs
2 cuillères à soupe de "Soupe à la crème d'oignons" ou 2 bouillon (industrialisé) (facultatif), excluez le sel
1 cuillère à soupe d'origan ajouté après la sauce prête
1 cuillère à café de sel, en ajoutant de la soupe à l'oignon, excluez le sel
1 morceau de bâtonnets de cannelle, mettez seulement 5 minutes avant de finir la sauce, puis jeter, peut remplacer une cuillère à café de poudre de cannelle.
Comment cuire les pommes de terre:
Lavez bien les pommes de terre avec de la peau pour enlever toute la terre, faites une coupe en marquant légèrement la moitié par la circonférence, pour faciliter l'élimination de la peau, après la cuisson, qui ne tire que sur les deux côtés, ce qui laisse facilement
Faire cuire les pommes de terre dans le steamer pour s'arrêter de l'eau.
Vous pouvez utiliser des pommes de terre très petites qui sont la pomme de terre sèche ou propre pour les noufis. .
Vous pouvez utiliser l'égouttoyeur de riz en aluminium pour cuire des pommes de terre, c'est-à-dire si vous ne disposez pas de votre propre pâte (pâtes).
Après les pommes de terre cuites, retirez la peau tout en chauffant en la faisant peigner par les côtés, à travers la fraise de pommes de terre ou dans le processeur, ou bien malaxer avec une fourchette.
Si vous voulez, vous pouvez vous déplacer rapidement, chaque pomme de terre au four en eau courante pour refroidir légèrement.
Comment préparer la pâte:
Chef's Secret:
Pour la messe Ne restez pas dur:
Mettez les pommes de terre dans un bol, serrez, ajoutez le beurre, mélangez bien, amenez le réfrigérateur jusqu'à refroidissement pendant environ 30 minutes,
Une fois que la pomme de terre écrasée a refroidi, ajouter les autres ingrédients au sel, aux œufs (un à la fois), au fromage râpé, à la farine de blé lentement et lentement jusqu'à laisser aller les mains. Pétrir bien, jusqu'au point de se curling.
Faire des longs rouleaux longs, l'épaisseur d'un doigt.
Couper le noumoc 1 centimètre et pulvériser légèrement avec de la farine.
Mettez un chaudron sur le feu avec 5 litres d'eau froide et une cuillerée de soupe d'huile.
Lorsque vous faites bouillir, versez lentement les noumis, baissez la chaleur. Quand ils montent, ils sont cuits, partons, laissez encore 2 minutes., Pour finir de cuire.
Retirez et voyez si vous êtes déjà au bon endroit.
Si vous voulez, vous pouvez faire un lieu de test pour cuisiner 3 à 5 gnocchi, pour vérifier si vous êtes au bon endroit.
Si elle est douce, ajouter du fromage râpé et des farces de blé égales.
"Ne mettez pas trop de farine, les noufis se durcissent".
Conseils:
S'il devient dur, ajouter un yaourt ou du lait ou une crème sure ou plus de pommes de terre jusqu'à ce que le point désiré soit atteint.
Après cela, il a testé la pâte et cela a fonctionné.
Effectuez la même procédure avec le reste des noufles
Rappel:
Quand ils sont cuits, ils se lèvent, laissez cuire encore 2 minutes.
Une fois cuit, retirez les gnocques soigneusement et accédez au support de pâtes, pour égoutter toute l'eau.
Si vous n'avez pas la bonne casserole pour faire de la pate (spaghetti), faites comme mode précédent.
* Secret De sorte que les Gnocchi ne restent pas Mole *.
Dès que vous avez retiré les gnocques de l'incendie, passez à l'entrepôt de pâtes afin de ne pas casser, puis versez de l'eau froide pour arrêter la cuisson (choc thermique).
Après que tous les noufles sont cuits et déjà passés à travers l'eau froide (choc thermique), mettez un couvercle de plat de service avec de la sauce tomate avec de la viande, saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
Apportez au four pour chauffer.
Pour servir:
Servir chaud avec de la viande ou du poulet rôti.
Salade verte, cresson avec fines tranches de poivres rouges, jaunes et violettes ou légumes variés.
Comment préparer la sauce:
Dans une grande casserole, faites frire la viande avec de l'huile, puis ajoutez l'oignon et laissez-le mouiller.
Ajouter le bouillon et la sauce tomate, et les autres ingrédients, tester le sel.
Si vous devez mettre un ou plusieurs verres d'eau et cuire jusqu'à une sauce épaisse et la viande bien cuite.
Avant de servir, saupoudrer de persil.
Note:
Si la cuisine est couverte d'eau, la pomme de terre est trop humide et prend trop de farine, pas idéale.
D'autres sauces suivent la prochaine publication
Ingrédients:
1 kilo de pommes de terre (Astérix) avec des pois cuits à la vapeur ou rôtis au four traditionnel ou au micro-ondes (percer chaque pomme de terre avant)
Vous pouvez également cuire couvert d'eau. Voir ci-dessous
Autres ingrédients:
4 cuillères à soupe (environ 10 onces) de farine de blé environ
200 grs. (20% de la farine), jusqu'au point de roulement
1 cuillère à soupe de sel (sel)
1 cuillère à soupe de beurre bien rempli ou de margarine
2 grands œufs, ou 2 jaunes d'oeufs et 1 jaune d'oeuf
50 grs. De fromage parmesan râpé
Sauce tomate à la viande:
500 grs. Bœuf haché
500 grs. D'oignon râpé ou de goût
1 litre de sauce tomate maison, ou
1 boîte de sauce industrialisée avec plus de
3 boîtes d'eau froide, faire bouillir jusqu'à la moitié
4 cuillères à soupe d'huile de maïs
2 cuillères à soupe de "Soupe à la crème d'oignons" ou 2 bouillon (industrialisé) (facultatif), excluez le sel
1 cuillère à soupe d'origan ajouté après la sauce prête
1 cuillère à café de sel, en ajoutant de la soupe à l'oignon, excluez le sel
1 morceau de bâtonnets de cannelle, mettez seulement 5 minutes avant de finir la sauce, puis jeter, peut remplacer une cuillère à café de poudre de cannelle.
Comment cuire les pommes de terre:
Lavez bien les pommes de terre avec de la peau pour enlever toute la terre, faites une coupe en marquant légèrement la moitié par la circonférence, pour faciliter l'élimination de la peau, après la cuisson, qui ne tire que sur les deux côtés, ce qui laisse facilement
Faire cuire les pommes de terre dans le steamer pour s'arrêter de l'eau.
Vous pouvez utiliser des pommes de terre très petites qui sont la pomme de terre sèche ou propre pour les noufis. .
Vous pouvez utiliser l'égouttoyeur de riz en aluminium pour cuire des pommes de terre, c'est-à-dire si vous ne disposez pas de votre propre pâte (pâtes).
Après les pommes de terre cuites, retirez la peau tout en chauffant en la faisant peigner par les côtés, à travers la fraise de pommes de terre ou dans le processeur, ou bien malaxer avec une fourchette.
Si vous voulez, vous pouvez vous déplacer rapidement, chaque pomme de terre au four en eau courante pour refroidir légèrement.
Comment préparer la pâte:
Chef's Secret:
Pour la messe Ne restez pas dur:
Mettez les pommes de terre dans un bol, serrez, ajoutez le beurre, mélangez bien, amenez le réfrigérateur jusqu'à refroidissement pendant environ 30 minutes,
Une fois que la pomme de terre écrasée a refroidi, ajouter les autres ingrédients au sel, aux œufs (un à la fois), au fromage râpé, à la farine de blé lentement et lentement jusqu'à laisser aller les mains. Pétrir bien, jusqu'au point de se curling.
Faire des longs rouleaux longs, l'épaisseur d'un doigt.
Couper le noumoc 1 centimètre et pulvériser légèrement avec de la farine.
Mettez un chaudron sur le feu avec 5 litres d'eau froide et une cuillerée de soupe d'huile.
Lorsque vous faites bouillir, versez lentement les noumis, baissez la chaleur. Quand ils montent, ils sont cuits, partons, laissez encore 2 minutes., Pour finir de cuire.
Retirez et voyez si vous êtes déjà au bon endroit.
Si vous voulez, vous pouvez faire un lieu de test pour cuisiner 3 à 5 gnocchi, pour vérifier si vous êtes au bon endroit.
Si elle est douce, ajouter du fromage râpé et des farces de blé égales.
"Ne mettez pas trop de farine, les noufis se durcissent".
Conseils:
S'il devient dur, ajouter un yaourt ou du lait ou une crème sure ou plus de pommes de terre jusqu'à ce que le point désiré soit atteint.
Après cela, il a testé la pâte et cela a fonctionné.
Effectuez la même procédure avec le reste des noufles
Rappel:
Quand ils sont cuits, ils se lèvent, laissez cuire encore 2 minutes.
Une fois cuit, retirez les gnocques soigneusement et accédez au support de pâtes, pour égoutter toute l'eau.
Si vous n'avez pas la bonne casserole pour faire de la pate (spaghetti), faites comme mode précédent.
* Secret De sorte que les Gnocchi ne restent pas Mole *.
Dès que vous avez retiré les gnocques de l'incendie, passez à l'entrepôt de pâtes afin de ne pas casser, puis versez de l'eau froide pour arrêter la cuisson (choc thermique).
Après que tous les noufles sont cuits et déjà passés à travers l'eau froide (choc thermique), mettez un couvercle de plat de service avec de la sauce tomate avec de la viande, saupoudrer de fromage râpé sur le dessus.
Apportez au four pour chauffer.
Pour servir:
Servir chaud avec de la viande ou du poulet rôti.
Salade verte, cresson avec fines tranches de poivres rouges, jaunes et violettes ou légumes variés.
Comment préparer la sauce:
Dans une grande casserole, faites frire la viande avec de l'huile, puis ajoutez l'oignon et laissez-le mouiller.
Ajouter le bouillon et la sauce tomate, et les autres ingrédients, tester le sel.
Si vous devez mettre un ou plusieurs verres d'eau et cuire jusqu'à une sauce épaisse et la viande bien cuite.
Avant de servir, saupoudrer de persil.
Note:
Si la cuisine est couverte d'eau, la pomme de terre est trop humide et prend trop de farine, pas idéale.
D'autres sauces suivent la prochaine publication
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