SYMPATHIE NODE
NHOQUE - Gnocchi Butter + Simple Gnocchi
Chaque jour, le 29 de chaque mois, c'est le jour de manger des gnocques chanceux.
C'est la tradition d'Italie dédiée à Santo Gennaro
SYMPATHIE DES NICKETS:
Sympathie - "Jour 29 de chaque mois" mettez une note (argent) sous votre plat de gnocchi, demandez une faveur, ne le dites à personne ce que vous avez demandé.
Économisez cet argent dans une enveloppe avant le 29 du mois prochain, à l'intérieur du sac à main, ou de la poche (dans la maison) sans commenter avec quelqu'un.
Ensuite, prenez l'argent (note) dans l'église de votre dévouement en vous remerciant, même si vous n'avez pas encore reçu de grâce.
Si vous avez la foi, votre grâce est déjà en route.
Voici une simple recette de gnocchi.
Gnocchi simple:
1 livre de pommes de terre Asterix (rose) avec des coquilles cuites à la vapeur ou faites cuire au micro-ondes dans un sac plastique voir ci-dessous
Autres ingrédients:
4 cuillères à soupe de farine de blé, ou ce qu'il faut, jusqu'au point de roulement
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine
2 grands œufs
50 grs. De fromage parmesan râpé
Comment préparer la pâte:
Lavez bien les pommes de terre dans les coques pour enlever toute la terre, coupez légèrement la moitié pour marquer par la circonférence, pour faciliter l'élimination de la peau
Cuire les pommes de terre dans le vapeur pour ne pas remplir beaucoup d'eau, ou de petites pommes de terre qui sont plus sèches ou de pommes de terre pour les noumis.
Vous pouvez utiliser l'égouttoir en riz en aluminium pour cuire les pommes de terre.
Si vous voulez cuire les pommes de terre au micro-ondes
Après les pommes de terre cuites, enlever la peau tout en chauffant en tirant la peau par les côtés, passer à travers le masher de pommes de terre ou dans le processeur, ou bien malaxer avec une fourchette.
Si vous voulez, vous pouvez vous déplacer rapidement, chaque pomme de terre au four en eau courante pour refroidir légèrement.
Mettez les pommes de terre dans un bol, serrez le beurre, le sel, les œufs, l'un à la fois, le fromage râpé et finalement la farine de blé lentement et lentement, bien mélanger, jusqu'au point de roulement.
Faire des longs rouleaux longs, l'épaisseur d'un doigt.
Couper le ncoco 2 centimètres, et saupoudrer légèrement avec de la farine.
Mettez un chaudron sur le feu avec 5 litres d'eau froide et une cuillerée de soupe d'huile.
Lorsque vous faites bouillir, versez lentement le nouache et baissez lentement la chaleur.
Quand ils montent, ils sont cuits, partent, laissons une autre 1 minute, retirez-les avec un skimmer et voyez si c'est déjà au bon endroit.
Si vous voulez, vous pouvez faire un test avec 3 à 5 gnocchi, pour voir le bon point.
Si elle est douce, ajouter du fromage râpé et des farces de blé égales.
"Si vous mettez beaucoup de farine, les noufis seront difficiles."
S'il devient dur, ajouter un yaourt ou du lait ou une crème sure ou plus de pommes de terre jusqu'à ce que le point désiré soit atteint.
Après cela, il a testé la pâte et cela a fonctionné.
Faites de même que ci-dessus.
Rappel:
Lorsque les noufles sont cuits, ils viennent, laissez-le cuire pendant une autre minute.
Une fois cuit, retirez les noufles avec une cuillère à fentes et passez à la grille à pâtes pour égoutter toute l'eau.
Si vous n'avez pas la bonne casserole pour faire de la pate (spaghetti), faites comme mode précédent.
Passez ensuite les noufles dans un plat, recouvrez avec de la sauce tomate avec de la viande, saupoudrez le fromage râpé sur le dessus.
Pour servir:
Servir chaud avec de la viande ou du poulet rôti.
Accompagner:
Salade verte, cresson avec fines tranches de poivres rouges, jaunes et violettes ou légumes variés.
Voir ma sauce blog sur sugo.
Note:
Pour faire cuire les pommes de terre avec de l'épluchage au micro-ondes:
Mettez les pommes de terre dans un sac en plastique, ajoutez 6 cuillères à soupe d'eau froide.
Attachez le sac noué, percez plusieurs endroits pour enlever l'air. Placez le sac de pommes de terre dans un bol de haute puissance pendant 6 à 8 minutes.
Testez pour voir s'il est cuit.
Attendez un peu pour l'ouvrir.
Coupez le sac avec des ciseaux.
NHOQUE - Gnocchi Butter + Simple Gnocchi
Chaque jour, le 29 de chaque mois, c'est le jour de manger des gnocques chanceux.
C'est la tradition d'Italie dédiée à Santo Gennaro
SYMPATHIE DES NICKETS:
Sympathie - "Jour 29 de chaque mois" mettez une note (argent) sous votre plat de gnocchi, demandez une faveur, ne le dites à personne ce que vous avez demandé.
Économisez cet argent dans une enveloppe avant le 29 du mois prochain, à l'intérieur du sac à main, ou de la poche (dans la maison) sans commenter avec quelqu'un.
Ensuite, prenez l'argent (note) dans l'église de votre dévouement en vous remerciant, même si vous n'avez pas encore reçu de grâce.
Si vous avez la foi, votre grâce est déjà en route.
Voici une simple recette de gnocchi.
Gnocchi simple:
1 livre de pommes de terre Asterix (rose) avec des coquilles cuites à la vapeur ou faites cuire au micro-ondes dans un sac plastique voir ci-dessous
Autres ingrédients:
4 cuillères à soupe de farine de blé, ou ce qu'il faut, jusqu'au point de roulement
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de beurre ou de margarine
2 grands œufs
50 grs. De fromage parmesan râpé
Comment préparer la pâte:
Lavez bien les pommes de terre dans les coques pour enlever toute la terre, coupez légèrement la moitié pour marquer par la circonférence, pour faciliter l'élimination de la peau
Cuire les pommes de terre dans le vapeur pour ne pas remplir beaucoup d'eau, ou de petites pommes de terre qui sont plus sèches ou de pommes de terre pour les noumis.
Vous pouvez utiliser l'égouttoir en riz en aluminium pour cuire les pommes de terre.
Si vous voulez cuire les pommes de terre au micro-ondes
Après les pommes de terre cuites, enlever la peau tout en chauffant en tirant la peau par les côtés, passer à travers le masher de pommes de terre ou dans le processeur, ou bien malaxer avec une fourchette.
Si vous voulez, vous pouvez vous déplacer rapidement, chaque pomme de terre au four en eau courante pour refroidir légèrement.
Mettez les pommes de terre dans un bol, serrez le beurre, le sel, les œufs, l'un à la fois, le fromage râpé et finalement la farine de blé lentement et lentement, bien mélanger, jusqu'au point de roulement.
Faire des longs rouleaux longs, l'épaisseur d'un doigt.
Couper le ncoco 2 centimètres, et saupoudrer légèrement avec de la farine.
Mettez un chaudron sur le feu avec 5 litres d'eau froide et une cuillerée de soupe d'huile.
Lorsque vous faites bouillir, versez lentement le nouache et baissez lentement la chaleur.
Quand ils montent, ils sont cuits, partent, laissons une autre 1 minute, retirez-les avec un skimmer et voyez si c'est déjà au bon endroit.
Si vous voulez, vous pouvez faire un test avec 3 à 5 gnocchi, pour voir le bon point.
Si elle est douce, ajouter du fromage râpé et des farces de blé égales.
"Si vous mettez beaucoup de farine, les noufis seront difficiles."
S'il devient dur, ajouter un yaourt ou du lait ou une crème sure ou plus de pommes de terre jusqu'à ce que le point désiré soit atteint.
Après cela, il a testé la pâte et cela a fonctionné.
Faites de même que ci-dessus.
Rappel:
Lorsque les noufles sont cuits, ils viennent, laissez-le cuire pendant une autre minute.
Une fois cuit, retirez les noufles avec une cuillère à fentes et passez à la grille à pâtes pour égoutter toute l'eau.
Si vous n'avez pas la bonne casserole pour faire de la pate (spaghetti), faites comme mode précédent.
Passez ensuite les noufles dans un plat, recouvrez avec de la sauce tomate avec de la viande, saupoudrez le fromage râpé sur le dessus.
Pour servir:
Servir chaud avec de la viande ou du poulet rôti.
Accompagner:
Salade verte, cresson avec fines tranches de poivres rouges, jaunes et violettes ou légumes variés.
Voir ma sauce blog sur sugo.
Note:
Pour faire cuire les pommes de terre avec de l'épluchage au micro-ondes:
Mettez les pommes de terre dans un sac en plastique, ajoutez 6 cuillères à soupe d'eau froide.
Attachez le sac noué, percez plusieurs endroits pour enlever l'air. Placez le sac de pommes de terre dans un bol de haute puissance pendant 6 à 8 minutes.
Testez pour voir s'il est cuit.
Attendez un peu pour l'ouvrir.
Coupez le sac avec des ciseaux.
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