terça-feira, 22 de agosto de 2017

Salade simple pour les personnes âgées ou les enfants + Photos

Salade simple pour les personnes âgées ou les enfants + Photos





Ingrédients:
2 tomates pelées mûres coupées en tranches.
½ petit chou coupé mince
Assaisonnement:
½ cuillère à café (sel) juste pour assaisonner le chou.
1 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ou de citron.
La tomate est coupée en fines tranches (sans assaisonnement).
Si vous préférez assaisonner les tomates égales au chou

Comment se préparer:
Laver et éplucher les tomates comme s'il s'agissait d'une peau d'orange bien battue, puis couper en fines tranches.
Mettez les tomates sur une assiette plate, un plat sur l'autre
Lavez le lieu du chou au dessus d'une planche de cuisine blanche.
Couper le chou en deux, puis avec un grand couteau (faire soigneusement) couper finement, tout comme vous le faites avec le chou, enlever la tige épaisse du chou.
Mettre dans un tamis, rincer avec de l'eau courante.
Après assaisonnement avec du sel et du vinaigre, serrer pour enlever toute l'eau, enfin l'huile d'olive.
Si elle devient trop acide, ajouter une cuillère à soupe d'eau filtrée.
Conseils:
Si vous n'avez pas de pratique, desserrez les feuilles du chou, retirez la tige épaisse, placez une feuille sur les 3 à 4 feuilles supplémentaires à la fois. Coupe fine.
Bien se laver
Si vous n'aimez pas le chou brut, faites sauter avec de l'huile d'olive et de l'oignon jusqu'à ce qu'ils marchent.
Décorez avec deux oreilles à la mangue,

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