Steak de poulet + drumstick photo
Remarquez voir ci-dessous:
Le poulet est mailloche plus savoureux que la poitrine, ce qui est sec.
ingrédients:
4-6 poulet désossé drumstick
Si vous ne savez pas vous désossage demander au boucher de le faire cette procédure
Beurre ou d'huile pour la friture
épices:
1 cuillère à café (sel Dessert)
25 à 50 grammes. origan séché ou d'une cuillère (soupe) origan (facultatif)
Comment se préparer:
Retirez la peau, la graisse et les os de chaque pilons.
Assaisonner avec le sel, l'origan, laisser reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur.
Faire revenir les pilons dans l'huile de beurre ou de maïs ou de soja.
Lorsque leur tour dorée ,. faire la même procédure de l'autre côté.
Accompagnement pomme de terre cuite au micro-ondes voir sur ma page ou blog, comment faire.
Servir le mode:
Accompagne pommes de terre coupées en deux et salade de tomate italienne.
Si vous préférez servir avec du riz et des haricots.
Le riz et les haricots sont plat plein du Brésil, l'un complète l'autre, c'est ce qui manque dans les haricots pleins de riz et vice versa.
Option II:
drumstick farcie.
½ kilo de saison pilon désossé avec le sel et l'origan.
Autres ingrédients:
2% en poids de viande salée ou une cuillère à thé (thé) rempli de sel.
2 cuillères à soupe de vin blanc sec (en option), vous pouvez échanger pour le vinaigre de vin rouge
1 bouillon de tablette
1 tasse d'eau chaude pour dissoudre le bouillon
remplissage:
4 grandes mangues Adem ou d'un autre manchon du temps charnue découpé en bandes d'épaisseur, de type oreille.
300 grs. jambon en tranches
300 grs. de noix du Brésil (noix du Brésil), ou
noix de cajou au sol.
300 grs. mozzarella en tranches pas trop mince
10 grandes prunes noires sans fosse
Remarque:
Le jambon est de mettre les rouleaux. à fixer avec un cure-dent.
Le bouillon de viande doit être utilisé déjà dissous dans la casserole avec de l'eau, du jus ou du jus d'orange ou le manchon.
* Si vous préférez, vous pouvez mettre le jambon dans les rouleaux ouverts et aussi *.
Le remplissage. * * Il est mon préféré.
Faire cuire les noyaux des manches, avec le bouillon.
Comment se préparer:
Quench l'oiseau, laissant reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur, puis sécher avec des serviettes en papier.
Ouvert sur un endroit de la viande du pilon à bord d'une tranche épaisse du manchon 2 cuillères à soupe de phare (de noix de cajou au sol), ajouter et déployer Plum et le rouleau de maintien du jambon avec cure-dent.
cuire séparément les fosses de mangue avec un demi-litre d'eau et le bouillon, laisser le feu jusqu'à réduction de moitié, et le laisser refroidir avant de l'utiliser.
Disposer les rouleaux dans un moule, un autre côté, sur le lieu de bouillon contraint le manchon plus froid.
Porter à cuire au four à 150 ° C fraction par 30'minutos ou jusqu'à ce que la coloration.
La température du four est de 150 ° C, il est bon.
Pour terminer:
Avant de retirer du four mis sur le dessus de chaque poulet rouler une tranche de mozzarella, laisser jusqu'à ce qu'il fonde.
Le reste de la douille après la cuisson des restes de purée dans un mélangeur pour former une purée épaisse.
Placez les rouleaux sur un plateau garni d'un lit de feuilles de laitue, sur eux, étaler la purée de mangue, ou serviteur séparé
Remarque:
Voir ma page sur mon blog ou d'autres garnitures. Commode Nonna Antonieta.
Remarquez voir ci-dessous:
Le poulet est mailloche plus savoureux que la poitrine, ce qui est sec.
ingrédients:
4-6 poulet désossé drumstick
Si vous ne savez pas vous désossage demander au boucher de le faire cette procédure
Beurre ou d'huile pour la friture
épices:
1 cuillère à café (sel Dessert)
25 à 50 grammes. origan séché ou d'une cuillère (soupe) origan (facultatif)
Comment se préparer:
Retirez la peau, la graisse et les os de chaque pilons.
Assaisonner avec le sel, l'origan, laisser reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur.
Faire revenir les pilons dans l'huile de beurre ou de maïs ou de soja.
Lorsque leur tour dorée ,. faire la même procédure de l'autre côté.
Accompagnement pomme de terre cuite au micro-ondes voir sur ma page ou blog, comment faire.
Servir le mode:
Accompagne pommes de terre coupées en deux et salade de tomate italienne.
Si vous préférez servir avec du riz et des haricots.
Le riz et les haricots sont plat plein du Brésil, l'un complète l'autre, c'est ce qui manque dans les haricots pleins de riz et vice versa.
Option II:
drumstick farcie.
½ kilo de saison pilon désossé avec le sel et l'origan.
Autres ingrédients:
2% en poids de viande salée ou une cuillère à thé (thé) rempli de sel.
2 cuillères à soupe de vin blanc sec (en option), vous pouvez échanger pour le vinaigre de vin rouge
1 bouillon de tablette
1 tasse d'eau chaude pour dissoudre le bouillon
remplissage:
4 grandes mangues Adem ou d'un autre manchon du temps charnue découpé en bandes d'épaisseur, de type oreille.
300 grs. jambon en tranches
300 grs. de noix du Brésil (noix du Brésil), ou
noix de cajou au sol.
300 grs. mozzarella en tranches pas trop mince
10 grandes prunes noires sans fosse
Remarque:
Le jambon est de mettre les rouleaux. à fixer avec un cure-dent.
Le bouillon de viande doit être utilisé déjà dissous dans la casserole avec de l'eau, du jus ou du jus d'orange ou le manchon.
* Si vous préférez, vous pouvez mettre le jambon dans les rouleaux ouverts et aussi *.
Le remplissage. * * Il est mon préféré.
Faire cuire les noyaux des manches, avec le bouillon.
Comment se préparer:
Quench l'oiseau, laissant reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur, puis sécher avec des serviettes en papier.
Ouvert sur un endroit de la viande du pilon à bord d'une tranche épaisse du manchon 2 cuillères à soupe de phare (de noix de cajou au sol), ajouter et déployer Plum et le rouleau de maintien du jambon avec cure-dent.
cuire séparément les fosses de mangue avec un demi-litre d'eau et le bouillon, laisser le feu jusqu'à réduction de moitié, et le laisser refroidir avant de l'utiliser.
Disposer les rouleaux dans un moule, un autre côté, sur le lieu de bouillon contraint le manchon plus froid.
Porter à cuire au four à 150 ° C fraction par 30'minutos ou jusqu'à ce que la coloration.
La température du four est de 150 ° C, il est bon.
Pour terminer:
Avant de retirer du four mis sur le dessus de chaque poulet rouler une tranche de mozzarella, laisser jusqu'à ce qu'il fonde.
Le reste de la douille après la cuisson des restes de purée dans un mélangeur pour former une purée épaisse.
Placez les rouleaux sur un plateau garni d'un lit de feuilles de laitue, sur eux, étaler la purée de mangue, ou serviteur séparé
Remarque:
Voir ma page sur mon blog ou d'autres garnitures. Commode Nonna Antonieta.
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