sábado, 19 de agosto de 2017

atp Vutp Blender Pasta Pizza + Photo II Options salées et douces

Vatp Vutp Blender Pasta Pizza + Photo
II Options salées et douces


Ingrédients de pâtes alimentaires:
2 à 3 tasses (s) de farine de blé tamisée
½ tasse (amidon de maïs au thé (amidon de maïs)
2 tasses (thé) de lait de vache, de préférence à température ambiante
1 tasse (thé) d'huile de maïs ou de soja
3 petits œufs entiers
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de poudre chimique non trop pleine, ni trop peu profonde (normale)
100 grs. De fromage parmesan râpé

Comment préparer la pâte:

Mettre dans un bol la farine, la levure. Réservez-le.
Battez dans le mélangeur les œufs jusqu'à l'épaississement, additionnez l'huile du lait et râpez le fromage.
Verser le mélange du mélangeur lentement et lentement dans le bol des ingrédients secs, bien mélanger avec une grande cuillère, enfin les olives.
Mettez la moitié de la pâte sous une forme moyennement graissée et saupoudrez légèrement avec de la farine de blé. Faites passer la couverture car elle était une pizza Voir la photo.

La pâte crue doit avoir un doigt épais, ne pas mettre trop maigre.
Avec l'autre pâte, faites une pizza sucrée avec une cuisson pré-cuite. Voir ci-dessous.
Note:
Si sa forme est grande, le rendement est d'une seule pizza.
Couverture:
1 ou 2 oignons moyens
4 tomates sans peaux et sans graines, 2 pour le remplissage et l'autre 2 pour la couverture
2 cuillères à soupe de persil haché
1 gros poitrine de poulet cuit et broyé sauté aux tomates et à l'oignon
1 tasse d'olives vertes finement hachées, moitié en pâte et l'autre sur le dessus
1 tasse de cubes bien remplis demi-cure Minas Standard
2 cuillères à soupe d'huile d'olive à l'eau après avoir mis la couverture.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des feuilles de basilic dans la pâte et les garnitures.
Comment se préparer à la couverture:
Dans une casserole mettre l'huile, l'oignon les tomates, la poitrine de poulet déjà cuit et déchiqueté.
Ensuite, les autres ingrédients. Lorsque tout est prêt, ajoutez les olives hachées, le persil,
Laissez refroidir et étaler le couvercle sur la croûte, tout comme la pizza.
Sur le dessus, le fromage couvre les tomates et l'oignon, les olives.
Si vous préférez le faire,

Four préchauffé à 180 ° C, laisser reposer
Si vous voulez, vous pouvez mélanger le remplissage avec la pâte.
Four 180 º C jusqu'à rougir.
La forme élevée grandit beaucoup.
La pâte épaisse, pour ne pas déverser dans le four, si vous devez ajouter plus de farine de blé
Choisissez les ingrédients de votre préférence.
Note:
.
* Le montant de la couverture est à votre goût pour plus ou moins. *

Remplacement du remplissage:
Sardine en conserve de thon égoutté, restes de morue restants, restes de viande en morceaux ou braisés avec beaucoup d'assaisonnement, oignon, ail, fines herbes.
II Option:
Avec la même pâte, on peut faire des pizzas sucrées.
Dans une forme, étirer la pâte qui doit être collante, sur du lait condensé au goût.
Tranche en tête de pomme pré-cuite avec ou sans épluchage.
Top poudre de cannelle.

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