quarta-feira, 23 de agosto de 2017

Soupe Soupe Bouillon - Assiette

Soupe Soupe Bouillon - Assiette

Ingrédients:
300 grs. Muscle ou viande maigre ou
2 cuillères à soupe de bouillon de boeuf

Autres ingrédients:

500 grs. Des pommes de terre bouillies à demi serrées et l'autre moitié en fines tranches ou cubes
2 steaks cuits coupés en tranches sans peaux
50 grs. De bacon frit en cubes
1 bouquet de chou déchiré environ 10 feuilles moyennes
1 gros oignon finement haché
2 à 3 litres d'eau froide.

Comment se préparer:
Cuire le muscle en morceaux, utiliser uniquement le bouillon ou utiliser du bouillon.
Utilisez la viande cuite dans une autre occasion trempée comme une salade d'oignon, d'ail, d'huile d'olive extra vierge, de sel
Mettez les pommes de terre dans la coque pour cuire, puis épluchez-vous à travers le presse-agrumes et l'autre moitié coupez en tranches ou cubes
Mettez le paio à la cuisson recouverte d'eau, après cuisson, retirez la peau, élevez l'eau, coupez-les en fines tranches.
Faire revenir le bacon ajouter l'oignon et ajouter au bouillon la graisse et le bacon frit
Mettez le stock maison sur le feu, quand il bout, ajoutez la moitié des pommes de terre cuites et serrées, et l'autre moitié en morceaux, l'oignon, le pain coupé en tranches, laissez-les dans le feu en 15 minutes.
Ajouter le chou haché ou haché finement, laisser bouillir, laisser cuire jusqu'à ce que le chou s'apaise pendant 5 minutes.
Ne laissez pas durcissement des choux.
Servir très chaud dans la vaisselle en argile, avec un lave-vaisselle peu profond.
Mettez le marron vert répandu du bacon fritté et des crotons (cubes grillés).


Note:

Le bouillon vert est une forte soupe d'hiver du Portugal.
Conseils:
** Mon père était portugais, il a ajouté du chorizo ​​(saucisse de boeuf) et du parmesan râpé, en plus des ingrédients ci-dessus.
Parfois, quand il n'avait pas de pudding noir, il mettait la demi-tasse de vin rouge sec.
Pour ceux qui font le régime, suspendez le bacon et le paio.
Mettre une cuillerée d'huile d'olive extra vierge

Nenhum comentário:

Postar um comentário