Indication des vins pour les plats + Secrets de chef
1.Préparations, crustacés, crustacés, la morue accompagne: le vin blanc sec ou le vin vert sec.
2.Carnes. La volaille, les pâtes accompagnent:
Vin rouge sec ou vin vert sec
3. Le vin rosé peut être servi à partir de la plaque d'entrée:
4. Les vins doux ne sont pas servis aux repas;
En raison de sa très grande teneur en alcool, peut provoquer des maux de tête ou des étourdissements.
5. Le demi-champagne (champagne) sec ou sec, peut être servi tout au long du repas, du démarreur au dessert.
6. Repas:
Après le café, les liqueurs, les cognacs ou le vin de Porto, ce dernier est pour le dessert. Séché comme hors-d'œuvre.
7. Le punch uniquement aux fêtes. Jamais en repas.
1.Préparations, crustacés, crustacés, la morue accompagne: le vin blanc sec ou le vin vert sec.
2.Carnes. La volaille, les pâtes accompagnent:
Vin rouge sec ou vin vert sec
3. Le vin rosé peut être servi à partir de la plaque d'entrée:
4. Les vins doux ne sont pas servis aux repas;
En raison de sa très grande teneur en alcool, peut provoquer des maux de tête ou des étourdissements.
5. Le demi-champagne (champagne) sec ou sec, peut être servi tout au long du repas, du démarreur au dessert.
6. Repas:
Après le café, les liqueurs, les cognacs ou le vin de Porto, ce dernier est pour le dessert. Séché comme hors-d'œuvre.
7. Le punch uniquement aux fêtes. Jamais en repas.
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