Astuce pour la fête des pères
Haddok avec des légumes avec Secret chef
Riz Avec Rectifié Raisins secs
Voir ci-dessous pour plus d'informations sur les photos
ingrédients:
1 kilo Haddok coupé en tranches, l'assaisonnement avec du sel uniquement, ou de poisson de choix.
Si vous pouvez mettre 2 cuillères à soupe (soupe) de vin blanc sec.
Ne pas mettre citron sèche le poisson ..
* Toute personne normale mange au moins 250 à 350 grammes. le poisson, à savoir sans les doigts séparés qui est lourd.
Remarque:
Les gens de poissons mangent trois (3) fois plus de poids que la viande rouge.
Légumes à choisir:
Asperges, Fonds de champignons ou d'artichauts en conserve, essoré, lavé et coupé en tranches au goût.
Autres ingrédients:
1 peut d'asperges essoré, lavé et coupé en gros morceaux, vous pouvez remplacer par:
Remarque:
Conserves de champignons, artichauts font le même mode opératoire que ci-dessus, à savoir, égouttés, rincés pour enlever des additifs, des colorants et des conservateurs.
* Si vous pouvez servir en fonction de la photo *
Pour ternissement:
½ kg de panure voir ci-dessous
3 à 4 oeufs battus
1 plat de farine de blé tamisé
½ litre d'huile de maïs ou d'une autre de votre choix, à l'exception de l'huile .que si le feu, a perdu toutes les propriétés médicinales.
Comment se préparer:
Quench le poisson, laisser reposer pendant 30 minutes » ou même une heure.
Le secret du chef:
Avant panure sécher avec une serviette en papier, puis à l'huile dans toutes les tranches.
Pour ternissement:
Sécher le poisson avec une serviette en papier, puis passer l'huile dans toutes les tranches, enlever l'excédent.
Passez dans la farine, puis dans les œufs battus et la chapelure, bien battre pour enlever l'excès de farine, à la fois la farine avec la mie de pain.
Faire frire dans l'huile chaude, vers le bas pour cuire bien à l'intérieur.
Placez sur une serviette en papier et retirez tout excès d'huile, laissant le bon poisson sequinho.
Si vous pouvez faire cuire au four traditionnel
Pouvez faire griller sur la plaque sans ternissement.
Placer le côté de la peau à la plaque, puis tourner et faire cuire l'autre côté.
Ne pas laisser de temps qui sèche et perd le point, est habituellement de 10 « à 15 » minutes, i.e. en fonction de l'épaisseur de l'ensemble.
Option II:
remplacement:
Vous pouvez modifier le Haddok pour le saumon, le merlu, le loup de mer, Sole entre autres.
suivi:
Riz Avec Raisins secs:
ingrédients:
2 tasses (thé) de riz cuit avec le temps
4 tasse (thé) d'eau froide
1 tasse (thé) de raisins secs, ou au goût
1 cuillère à soupe (soupe) de beurre, de margarine ne sert pas
½ tasse (thé) de persil
1 cuillère à soupe (soupe) de menthe fraîche hachée (facultatif)
1 ou 2 cuillères à soupe (ciboulette coupé en fines tranches.
Comment se préparer:
Placer le riz lavé dans un pot, sans friture, ajouter de l'eau froide, le sel, 2 cuillères à soupe d'oignon râpé et 2 cuillères à soupe d'huile, mijoter jusqu'à ce que sec, ou
Mettez l'eau à ébullition avec le sel, l'huile, l'oignon, quand l'eau bout, il se révèle que le riz, bien mélanger, laisser le feu sécher, cette procédure ont parfois besoin d'un peu plus d'eau que le riz est cuit.
Toujours utiliser cette méthode, ainsi que d'être plus facile, ils disent qu'il vaut mieux pour la santé.
Préparez le chemin du riz avec des raisins secs:
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu doux, mélanger les raisins secs et laissez-le réchauffer pour 5'minutos, en remuant constamment.
Puis ajouter le mélange de riz cuit bien, ils retirer du feu et ajouter le persil et la ciboulette dernière menthe hachée et la fine bouche.
« Facultatif »
Si vous pouvez ajouter un peu de noix hachées grossièrement.
Disposez-les sur un grand plat en acier inoxydable, d'argent ou en porcelaine.
Si vous pouvez décorer les bords avec des fruits secs ou frais haché. mangue, orange, ananas et ainsi de suite.
Peut servir d'autres fruits frais coupés en boules, le melon, la papaye, la pastèque, mangue, pomme, poire mis citron sur les pommes et les poires, de ne pas assombrir
Si ne servent que les tranches d'ananas frits dans l'huile et saupoudrez toujours en feu avec le sucre et la cannelle sur le dessus.
Passez tout ou en morceaux les asperges au beurre.
Servir les asperges séparément.
Vous pouvez servir avec des feuilles de salade verte, tomates cerises plus.
Remarque:
mie de pain est fait avec du pain rassis grillé et écrasé tamisés.
À ne pas confondre avec de la farine de manioc qui est tubercule (racine).
Remarque:
Pour récapituler:
1. Les doigts Haddok peut être cuit dans un four traditionnel en plaçant une goutte d'huile ou de beurre (margarine non utilisée) ci-dessus.
2.Grelhado la plaque sans ternissement.
La première place la partie de la peau, laissant 10 « à 15 » minutes après tour, faire la même procédure de l'autre côté, qui est, si elle est épaisse.
*** Vous pouvez utiliser d'autres poissons que vous préférez **: *
Saumon, merlu blanc, loup de mer, Sole entre autres.
Ne laissez pas trop cuire le poisson se dessèche et devient difficile terrible.
Mise en garde:
Le poisson a un point de rester juteuse.
Informations importantes:
La photo est pas le Haddok est une autre suggestion.
Je n'ai pas publié la photo du Haddok poisson en raison que les photos sont floues horrible.
La photo de la pomme de terre est murrada.
Haddok avec des légumes avec Secret chef
Riz Avec Rectifié Raisins secs
Voir ci-dessous pour plus d'informations sur les photos
ingrédients:
1 kilo Haddok coupé en tranches, l'assaisonnement avec du sel uniquement, ou de poisson de choix.
Si vous pouvez mettre 2 cuillères à soupe (soupe) de vin blanc sec.
Ne pas mettre citron sèche le poisson ..
* Toute personne normale mange au moins 250 à 350 grammes. le poisson, à savoir sans les doigts séparés qui est lourd.
Remarque:
Les gens de poissons mangent trois (3) fois plus de poids que la viande rouge.
Légumes à choisir:
Asperges, Fonds de champignons ou d'artichauts en conserve, essoré, lavé et coupé en tranches au goût.
Autres ingrédients:
1 peut d'asperges essoré, lavé et coupé en gros morceaux, vous pouvez remplacer par:
Remarque:
Conserves de champignons, artichauts font le même mode opératoire que ci-dessus, à savoir, égouttés, rincés pour enlever des additifs, des colorants et des conservateurs.
* Si vous pouvez servir en fonction de la photo *
Pour ternissement:
½ kg de panure voir ci-dessous
3 à 4 oeufs battus
1 plat de farine de blé tamisé
½ litre d'huile de maïs ou d'une autre de votre choix, à l'exception de l'huile .que si le feu, a perdu toutes les propriétés médicinales.
Comment se préparer:
Quench le poisson, laisser reposer pendant 30 minutes » ou même une heure.
Le secret du chef:
Avant panure sécher avec une serviette en papier, puis à l'huile dans toutes les tranches.
Pour ternissement:
Sécher le poisson avec une serviette en papier, puis passer l'huile dans toutes les tranches, enlever l'excédent.
Passez dans la farine, puis dans les œufs battus et la chapelure, bien battre pour enlever l'excès de farine, à la fois la farine avec la mie de pain.
Faire frire dans l'huile chaude, vers le bas pour cuire bien à l'intérieur.
Placez sur une serviette en papier et retirez tout excès d'huile, laissant le bon poisson sequinho.
Si vous pouvez faire cuire au four traditionnel
Pouvez faire griller sur la plaque sans ternissement.
Placer le côté de la peau à la plaque, puis tourner et faire cuire l'autre côté.
Ne pas laisser de temps qui sèche et perd le point, est habituellement de 10 « à 15 » minutes, i.e. en fonction de l'épaisseur de l'ensemble.
Option II:
remplacement:
Vous pouvez modifier le Haddok pour le saumon, le merlu, le loup de mer, Sole entre autres.
suivi:
Riz Avec Raisins secs:
ingrédients:
2 tasses (thé) de riz cuit avec le temps
4 tasse (thé) d'eau froide
1 tasse (thé) de raisins secs, ou au goût
1 cuillère à soupe (soupe) de beurre, de margarine ne sert pas
½ tasse (thé) de persil
1 cuillère à soupe (soupe) de menthe fraîche hachée (facultatif)
1 ou 2 cuillères à soupe (ciboulette coupé en fines tranches.
Comment se préparer:
Placer le riz lavé dans un pot, sans friture, ajouter de l'eau froide, le sel, 2 cuillères à soupe d'oignon râpé et 2 cuillères à soupe d'huile, mijoter jusqu'à ce que sec, ou
Mettez l'eau à ébullition avec le sel, l'huile, l'oignon, quand l'eau bout, il se révèle que le riz, bien mélanger, laisser le feu sécher, cette procédure ont parfois besoin d'un peu plus d'eau que le riz est cuit.
Toujours utiliser cette méthode, ainsi que d'être plus facile, ils disent qu'il vaut mieux pour la santé.
Préparez le chemin du riz avec des raisins secs:
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu doux, mélanger les raisins secs et laissez-le réchauffer pour 5'minutos, en remuant constamment.
Puis ajouter le mélange de riz cuit bien, ils retirer du feu et ajouter le persil et la ciboulette dernière menthe hachée et la fine bouche.
« Facultatif »
Si vous pouvez ajouter un peu de noix hachées grossièrement.
Disposez-les sur un grand plat en acier inoxydable, d'argent ou en porcelaine.
Si vous pouvez décorer les bords avec des fruits secs ou frais haché. mangue, orange, ananas et ainsi de suite.
Peut servir d'autres fruits frais coupés en boules, le melon, la papaye, la pastèque, mangue, pomme, poire mis citron sur les pommes et les poires, de ne pas assombrir
Si ne servent que les tranches d'ananas frits dans l'huile et saupoudrez toujours en feu avec le sucre et la cannelle sur le dessus.
Passez tout ou en morceaux les asperges au beurre.
Servir les asperges séparément.
Vous pouvez servir avec des feuilles de salade verte, tomates cerises plus.
Remarque:
mie de pain est fait avec du pain rassis grillé et écrasé tamisés.
À ne pas confondre avec de la farine de manioc qui est tubercule (racine).
Remarque:
Pour récapituler:
1. Les doigts Haddok peut être cuit dans un four traditionnel en plaçant une goutte d'huile ou de beurre (margarine non utilisée) ci-dessus.
2.Grelhado la plaque sans ternissement.
La première place la partie de la peau, laissant 10 « à 15 » minutes après tour, faire la même procédure de l'autre côté, qui est, si elle est épaisse.
*** Vous pouvez utiliser d'autres poissons que vous préférez **: *
Saumon, merlu blanc, loup de mer, Sole entre autres.
Ne laissez pas trop cuire le poisson se dessèche et devient difficile terrible.
Mise en garde:
Le poisson a un point de rester juteuse.
Informations importantes:
La photo est pas le Haddok est une autre suggestion.
Je n'ai pas publié la photo du Haddok poisson en raison que les photos sont floues horrible.
La photo de la pomme de terre est murrada.
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