quarta-feira, 30 de agosto de 2017

Macaroni Pasta For Beginner

Macaroni Pasta For Beginner

Pâtes aux nouilles italiennes faites maison et autres
Ingrédients:
1 kg de farine de blé
10 œufs entiers ou seulement des jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'il soit nécessaire

"Les véritables nouilles faites maison ne prennent que deux (deux) ingrédients".

** N'ajoutez pas d'eau ou d'huile car vous changerez la texture de la pâte. S'il devient difficile d'élever les œufs, s'il est doux, ajouter plus de farine de blé. **
Comment se préparer:
Faire tomber la farine de blé sur la table, faire un cercle et, dans le milieu, un trou place les oeufs.
Avec vos mains, casser les jaunes avec les blancs d'oeufs, ajouter la farine lentement et lentement, jusqu'à ce qu'elle soit finie, de sorte qu'une masse homogène reste.
Assez assez de la pâte.

Sovar est le processus de déchirure de la pâte avec vos mains (avec des gants jetables) de haut en bas pendant au moins 20 minutes.
Faites une balle coupée en quatre pièces, obtenant ainsi 4 balles de plus petite taille, flirter.
Laisser reposer pendant 1 (une) heure, recouvert d'un plat de tissu propre.
Si vous faites la moitié de la recette, reposez la pâte pendant 30 minutes, etc.
La pâte doit être bien reposée avant l'ouverture.
Ensuite, ouvrez la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
Appuyez fermement sur le rouleau dans la pâte pour pouvoir l'ouvrir.
Faites de l'étirement, de l'étirement, jusqu'à ce que vous soyez de bonne taille (60 à 80) centimètres, très mince.

Faire la nouille:
Gâchez la pâte. Enveloppez bien la pâte, obtenez un gros rouleau.
À l'aide d'un couteau, couper les morceaux de la même taille.
Ouvrez chaque rouleau, étirage de la pâte pour sécher, pulvérisant légèrement avec un peu de farine.
Placez les nouilles dans un plat de cuisson rectangulaire.
La procédure d'étirement de la pâte est de sécher.
Peut mettre un comptoir recouvert d'une serviette légèrement saupoudrée de farine de blé.
"Ne mettez pas de farine excédentaire après la préparation de la pâte".
Les pâtes fraîches prennent environ 5 minutes pour cuire, après quoi l'eau retourne à ébullition.
Aujourd'hui, la pâte est ouverte avec des pâtes italiennes ou une machine et si vous n'avez pas fait main, comme indiqué ci-dessus, il est excellent de la même manière.
Mode de cuisson
Mettez un chaudron sur le feu avec beaucoup d'eau pour chaque 100 grammes. Des pâtes vont 1000 ml d'eau, 1 (un litre).
"Pas besoin d'ajouter du sel, ou de l'huile, à de la pâte fraîche".
Après avoir placé la pâte à cuire, en ébullition, comptez environ 5 'à 8' environ.
Remarque:

Lors de la préparation des pâtes pour la première fois, voir le ratio de 100 grs. De farine de blé prend 1 (un) oeuf.
Vous pouvez faire ½ ou ¼ de la recette.

I - Note:
Modélisation:
Vous pouvez fabriquer des lasagnes, des capelettes, des raviolis, des cravates, entre autres.
Si vous le souhaitez, vous pouvez ouvrir la pâte dans une machine manuelle appelée cylindre.
J'ai ouvert des nouilles de pâtes avec des machines à rouleaux, cylindres et pâtes de divers modèles.
Ma machine actuelle est l'italien, qui ouvre la pâte et coupe également deux (2) types de pâtes et je peux fabriquer des lasagnes avec la pâte ouverte.
Avec la masse ouverte, je choisis le modèle que je veux faire.
Messe de couleur:
Si vous le souhaitez, vous pouvez faire les pâtes colorées en plaçant des épinards, des carottes ou des betteraves. Sur le marché, déjà la poudre de légumes.
II - Note:
Dans le passé, je mis la pâte prêt à sécher dans une corde à linge au soleil.

"Ne le faites pas; En plus de la poussière a les insectes. "Cela contaminera votre masse fraîche.
Les sauces et les garnitures suivent une autre recette.
Pour transformer les capeletes en petits ou moyens carrés.
Placez le remplissage, le pli formant un triangle, puis tournez-le pour maintenir la forme du caplet est très simple.
Si vous souhaitez que les raviolis utilisent la forme appropriée pour cela.
Transformez la pâte sur la forme et placez une cuillère à thé de remplissage dans tous les carrés.
Mettez l'autre pâte en haut, passez le rouleau de pâtes pour frapper les carrés.
Placez des capleclets ou des raviolis sur une serviette légèrement épilée avec de la farine séparée l'une de l'autre.
Couvrir avec de la serviette.
Si vous le souhaitez, vous pouvez le mettre dans un plat de cuisson et le couvrir avec un chiffon propre.
Remarque:
 ** Suivez la prochaine recette pour les sauces et les garnitures. **
Note:
La recette ci-dessus est de ma grand-mère italienne Luiza Gurian Piton

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