quinta-feira, 24 de agosto de 2017

Soupe au chou - Lait aux légumes

Soupe au chou - Lait aux légumes
Ingrédients:

1 chou fleur moyen cuit dans des bouquets
½ litre de lait de vache ou ce qu'il faut, peut utiliser d'autres types de lait végétal. (Voir ci-dessous).
1 comprimé de bouillon de légumes émietté (facultatif)
1 tasse de cuillère à café de persil haché, battu dans un mélangeur avec ½ tasse d'eau froide. Ensuite, souche.
1 cuillère à soupe (soupe) remplie de fécule de maïs (fécule de maïs) dissous dans un peu d'eau froide.
½ oignon râpé ou 2 gousses d'ail (si ancien) enlever le noyau + 2 cuillères à soupe d'huile (facultatif)
Autres options de lait:
Vous pouvez remplacer le lait de vache par le lait d'igname.
Éplucher 4 morceaux et battre dans le mélangeur avec 1/2 litre d'eau froide ou le nécessaire, grossier.
Vous pouvez utiliser du lait de coco dilué
Le lait d'amandes, ou autre lait végétal
Conseils:
Le lait végétal peut être utilisé dans la préparation de riz sucré, de canjica et d'autres plats sucrés.

Vous pouvez remplacer le bouillon de légumes par de l'oignon, de l'ail et de l'huile sautée.

Comment se préparer:
Battre ¾ du chou-fleur dans le mélangeur avec le bouillon de légumes au lait et l'amidon de maïs.
En battement séparé, la tige du persil avec l'eau froide, la cocher
Apportez le mélange du mélangeur au feu avec le jus du persil, en remuant constamment jusqu'à épaississement.
Si elle devient trop liquide, ajouter plus d'amidon de maïs dissous dans de l'eau froide
Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre l'oignon et l'ail frits avec 2 cuillères à soupe d'huile, au lieu du bouillon de légumes.
Mode de service:
Placez la soupe dans une assiette plate avec un plat peu profond, placez quelques morceaux du bouquet de chou-fleur et de ciboulette hachée dans de petites carottes ou du persil haché.
Servez chaud chaud.

Nenhum comentário:

Postar um comentário