sexta-feira, 4 de agosto de 2017

Astuce pour la fête des pères ou dimanche

Astuce pour la fête des pères ou dimanche
Canard ou Chester farcis au riz + Photos aux raisins

Le remplissage est choisi sur le riz Ave avec Raisins secs
ingrédients:

1 grand vieux canard

épices:

2% en poids de la viande de sel, ou
1 cuillère à soupe (soupe) peu profonde pour chaque kilo de viande de canard
1 cuillère à soupe (café) de gingembre en poudre ou
3 tranches de gingembre frais (en option ci-dessous
1 tasse de vin blanc sec
1 fille entière doigt poivre sans graines hachées
1 gros oignon
2 feuilles de laurier frais
2 branches d'origan ou basilic frais
2 branches de romarin frais
2 branches de menthe fraîche
1 bouquet de persil et oignons entiers verts
2 oranges à peau, coupé en tranches minces
1 jus de lime seulement
1 ou 2 litres d'eau froide
Une pièce de bâtons de cannelle
1 pincée de clou de girofle moulu

Sauce à l'orange:

1 bouillon fond tasse brassée ou casserole
bouillon 1 tasse
1 jus d'orange
1 cuillère à soupe (soupe) de jus de citron
2 cuillères à soupe) de (farine de blé
2 cuillères à soupe de beurre
½ tasse de zeste d'orange coupé en fines lanières
½ litre d'eau bouillante à jeter sur le zeste d'orange


 Comment se préparer:

Laver l'oiseau maintenir la peau de la poitrine et les cuisses de canard.
Ne pas percer la peau d'un oiseau, si vous voulez percer sous la peau.
Assaisonner avec le sel, les herbes, le poivre, le gingembre, l'oignon, la cannelle, les clous de girofle, le jus d'orange et de citron et le vin blanc sec.
Laisser trempé pendant 24 heures dans le réfrigérateur recouvert d'une serviette de table ou dans un sac en plastique épais.

Le lendemain, mettre le canard avec le haut de la poitrine, dans une grande casserole avec les épices et l'eau, apporter le feu pour donner une ébullition pendant une demi-heure au sujet.
Éteignez le feu et laisser refroidir dans la casserole couverte.
Froid, démouler souche l'assaisonnement.
Placer le canard dans une poêle recouverte de papier d'aluminium, une coupelle de coulée de bouillon et d'assaisonnement tendues.
Besunto sous la peau, du sein et les cuisses de canard avec du beurre ou tranches de bacon
Couvrir de papier d'aluminium, de sorte que, mou aller sur l'oiseau, de ne pas tenir à l'oiseau.

Faire cuire au four préchauffé moyen 170 ° C pendant 40 à 60 minutes pour chaque kilogramme, en fonction de leur foyer.

Méthode Préparation de la sauce:

Placer dans une casserole de beurre fondu avec un peu du fond de casserole tendues, en faisant attention de ne pas trop salée.

Puis incorporer dans le jus d'orange et le jus de citron, bien faire bouillir, 5 « à 10 » minutes.

Dissoudre la farine avec un peu d'eau froide ou de jus d'orange, versez la sauce en remuant constamment jusqu'à ce que la farine et cuire la sauce devient épaisse.
 I Option:
garniture:
Coupez plusieurs écorces d'orange en lanières très fines, sans la partie blanche, jeter de l'eau bouillante, laisser bouillir, filtrer au travers d'une passoire fine. Réinsérer eau et répétez cette opération 3 fois.
Ensuite, placez les coquilles tendues dans le sirop avec le sucre, la cannelle, les clous de girofle et le gingembre, laisser cuire jusqu'à ce qu'un sirop épais et les coquilles incandescentes.

garniture:

II - Option:

1 kilo de Laranjinha japonais frais, ou confiture.
Vous pouvez remplacer la confiture d'orange ou de tranches d'orange.
feuilles vertes de laitue frisée, pruneaux dénoyautés.

Avec du riz avec des raisins secs, et une salade verte ou pommes de terre en purée, carottes ou panais

Remarque:
nouveau canard n'a pas besoin de cuisson avant la cuisson, ou d'autres nouveaux oiseaux.
Le vieux coq et la dinde doivent être cuits juste avant la cuisson.

Riz Avec Raisins secs:

ingrédients:

2 tasses (thé) de riz cuit avec le temps
4 tasse (thé) d'eau froide
1 tasse (thé) de raisins secs, ou au goût
1 cuillère à soupe (cuillères à soupe) de beurre
½ tasse (thé), persil (facultatif)
1 cuillère à soupe de menthe fraîche hachée (facultatif)

Comment préparer le riz:

Placer le riz lavé dans un pot, sans friture, ajouter de l'eau froide, le sel, 2 cuillères à soupe d'oignon râpé et 2 cuillères à soupe d'huile, mijoter jusqu'à ce que sec, ou
Mettez l'eau à ébullition avec le sel, l'huile, l'oignon, lorsque l'eau furoncles mettre le riz, bien mélanger, laisser sécher dans le feu.

Préparez le chemin du riz avec des raisins secs:

Dans une grande poêle, faire chauffer le beurre à feu doux, mélanger les raisins secs et laissez-le réchauffer pour 5'minutos, en remuant constamment.
Puis ajouter le mélange de riz cuit bien, ils enlèvent de la chaleur et ajouter le persil et enfin la menthe hachée et la fine bouche.

Si vous pouvez ajouter un peu de noix hachées grossièrement.
Disposer d'une grande plaque en acier inoxydable et décorer les bords avec des fruits secs ou hachée fraîche. mangue, orange et autres.

Remplissage Pour le canard:

ingrédients:

2 boîtes de pâté de jambon
l'acide 3 pommes râpées dans la grande vidange
2 cuillères à soupe) de (beurre
2 cuillères à soupe (soupe) de fromage de fromage à la crème, ou
2 cuillères à soupe) de (fromage parmesan râpé
1 tasse de biscuits au sol processeur ou un mélangeur

Comment se préparer:

Mélanger le paté avec le fromage de fromage à la crème au beurre, les pommes et la plaquette en purée, si vous pouvez suspendre le beurre et utiliser plus de fromage ou de fromage à la crème qu

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