terça-feira, 29 de agosto de 2017

Quindão de Coco + Photo

Quindão de Coco + Photo

Ingrédients:

18 gros gemmes
250 grs. Noix de coco râpée fraîche ou hydratée à sec avec de l'eau
1 tasse de lait de vache bouilli et froid
300 à 400 grs. De sucre raffiné ou de goût
1 cuillère à soupe de beurre fondu, ne pas servir de margarine


Comment se préparer:

Baissez le mélangeur pendant 5 minutes les jaunes d'oeufs, puis ajoutez le lait au beurre fondu, le sucre et laissez la dernière noix de coco râpée.

Forme de 25 centimètres de circonférence et 5 centimètres de hauteur
Graisser la forme avec du beurre et saupoudrer de sucre, ou de glucose, dilué avec un peu d'eau. "Le glucose est pour briller".

Pour une tasse de glucose, deux cuillères à soupe d'eau froide, apportez au feu jusqu'à dissoudre bien, obtient un sirop épais.
Mettez le quindon sous la forme, laissez-le reposer pendant une heure, pour séparer le liquide de la noix de coco.

Le four 180 ° C quitte jusqu'à rougir.

Allumez le four, mettez l'eau bouillante dans le plat de cuisson où se trouve la forme du quindon.
Cuire dans un bain d'eau pendant environ une heure, ou jusqu'à ce que soit doré sur le dessus.

Laisser refroidir au four. Faites-le mourir pendant qu'il fait chaud.
Durabilité 3 à 5 jours à l'intérieur du réfrigérateur.
Si vous le souhaitez, vous pouvez congeler, sans moulage.

Pour servir, placez le quindon en cuvette dans un plat en verre, c'est-à-dire avec une partie dorée vers le bas.



Pour assister à une fête spéciale, garnir de feuille de menthe, de kiwi à la menthe ou en tranches et à la crème fouettée

Note:

Vous pouvez cuire au quindins, beurré et saupoudré de sucre ou de glucose. J'utilise du glucose pour rester brillant.
Pour la congélation:

Après avoir refroidi, les quindins ont placé des gobelets en papier.
Stocker à l'intérieur d'une boîte en carton avec couvercle.
Enveloppez avec du papier de film. Apportez au Frezer pendant 2 mois maximum.

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