Tarte aux bananes de paresse + III Options
Tarte à la banane paresseuse.
Ingrédients de la pâte:
10 bananes d'argent moyennes coupées en deux par longueur ou en tranches.
9 cuillères à soupe (soupe) plein de farine de blé tamisée
9 cuillères à soupe (sucre) de sucre
1 cuillère à soupe (soupe) bien remplie de poudre chimique
1 cuillère à soupe (cannelle) de poudre, saupoudrer sur le dessus, avant ou après la cuisson.
1 verre de 250 ml de lait,
4 oeufs
100 grs ou ce qui est nécessaire pour le beurre ou la margarine en petits morceaux. Intermix sur mélange sec
Battre dans le mélangeur les oeufs avec le lait et la moitié de la margarine 50 grs.
1 pincée de sel
Comment préparer:
Un bol ajouter la farine tamisée avec le sucre et la poudre à pâte chimique et le sel.
Bien mélanger, diviser en deux parties égales.
Enduire une forme ronde 35X 5 avec assez de beurre,
Vous pouvez aligner la forme avec du papier beurré puis beurré.
Répartir dans la moitié du mélange sec du bol, sur de petits morceaux de beurre dans la partie sèche.
Une couche de bananes coupées en deux.
Ensuite, l'autre moitié du mélange sec sur la propagation banane bol bien, de sorte qu'il est uniforme aussi bien.
Garnitures de gâteau:
Battre dans le mélangeur les oeufs avec le lait et 50 grs. de beurre Verser sur la tarte avant de cuire.
Saupoudrer de poudre de cannelle.
Laisser reposer 1 heure à l'intérieur du réfrigérateur.
Pierce en plusieurs endroits avec une cuillère (soupe) au mélange d'œufs se joindre à mélange sec.
Prenez pour faire cuire le four 180 º C pendant 20 minutes.
Il peut être chaud, froid ou froid.
Tarte aux pommes:
6 grosses pommes rouges avec pelure. couper en deux puis tranché épais.
Faites la même chose que la tarte à la banane
Tarte aux fraises:
Remplissage:
Ingrédients
½ livre de fraise mûre:
3 cuillères à soupe de sucre
Jus de ½ citron, qui devrait être placé après que les fraises soient légèrement battues
D'autres ingrédients:
15 cuillères à soupe de farine de blé tamisée
10 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe (soupe) bien remplie de poudre chimique
1 cuillère à soupe (cannelle) de poudre, saupoudrer sur la tarte, avant de faire cuire
100 grs de beurre fondu ou de petits morceaux
2 tasses (200 ml chacune) de lait de vache
4 œufs légers dans la neige
Battre les jaunes avec le lait
Comment préparer:
Battre légèrement les fraises avec 3 cuillères à soupe de sucre. Ne pas verser d'eau.
Après les secousses devraient être en gros morceaux, ajouter le jus de citron. Réservez-le.
Dans un bol ajouter la farine tamisée avec le sucre et la poudre à pâte chimique, bien mélanger, diviser en deux parties égales.
Graisser une forme ronde 35X 5 avec assez de beurre, mettre la moitié du mélange sec de la cuvette, répartis sur un peu de beurre fondu sur les fraises battus avec le sucre et le jus de citron.
Au cours de l'autre moitié du mélange sec de la cuvette, bien étaler, de sorte qu'il est uniforme aussi bien.
Garnitures de gâteau:
Sur les oeufs battus avec le lait, puis ajouter les blancs d'oeufs à la neige, bien mélanger.
Garnir de poudre de cannelle.
Laisser reposer 1 heure à l'intérieur du réfrigérateur.
Percer avec une cuillère à soupe (soupe) dans plusieurs endroits afin que les oeufs se mélangent avec le mélange sec.
Prenez pour faire cuire le four 180 º C pendant 20 minutes.
Il peut être chaud, froid ou froid.
Note:
Vous pouvez faire la même tarte à l'ananas, à la fraise, à la pomme.
Tarte à la banane paresseuse.
Ingrédients de la pâte:
10 bananes d'argent moyennes coupées en deux par longueur ou en tranches.
9 cuillères à soupe (soupe) plein de farine de blé tamisée
9 cuillères à soupe (sucre) de sucre
1 cuillère à soupe (soupe) bien remplie de poudre chimique
1 cuillère à soupe (cannelle) de poudre, saupoudrer sur le dessus, avant ou après la cuisson.
1 verre de 250 ml de lait,
4 oeufs
100 grs ou ce qui est nécessaire pour le beurre ou la margarine en petits morceaux. Intermix sur mélange sec
Battre dans le mélangeur les oeufs avec le lait et la moitié de la margarine 50 grs.
1 pincée de sel
Comment préparer:
Un bol ajouter la farine tamisée avec le sucre et la poudre à pâte chimique et le sel.
Bien mélanger, diviser en deux parties égales.
Enduire une forme ronde 35X 5 avec assez de beurre,
Vous pouvez aligner la forme avec du papier beurré puis beurré.
Répartir dans la moitié du mélange sec du bol, sur de petits morceaux de beurre dans la partie sèche.
Une couche de bananes coupées en deux.
Ensuite, l'autre moitié du mélange sec sur la propagation banane bol bien, de sorte qu'il est uniforme aussi bien.
Garnitures de gâteau:
Battre dans le mélangeur les oeufs avec le lait et 50 grs. de beurre Verser sur la tarte avant de cuire.
Saupoudrer de poudre de cannelle.
Laisser reposer 1 heure à l'intérieur du réfrigérateur.
Pierce en plusieurs endroits avec une cuillère (soupe) au mélange d'œufs se joindre à mélange sec.
Prenez pour faire cuire le four 180 º C pendant 20 minutes.
Il peut être chaud, froid ou froid.
Tarte aux pommes:
6 grosses pommes rouges avec pelure. couper en deux puis tranché épais.
Faites la même chose que la tarte à la banane
Tarte aux fraises:
Remplissage:
Ingrédients
½ livre de fraise mûre:
3 cuillères à soupe de sucre
Jus de ½ citron, qui devrait être placé après que les fraises soient légèrement battues
D'autres ingrédients:
15 cuillères à soupe de farine de blé tamisée
10 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe (soupe) bien remplie de poudre chimique
1 cuillère à soupe (cannelle) de poudre, saupoudrer sur la tarte, avant de faire cuire
100 grs de beurre fondu ou de petits morceaux
2 tasses (200 ml chacune) de lait de vache
4 œufs légers dans la neige
Battre les jaunes avec le lait
Comment préparer:
Battre légèrement les fraises avec 3 cuillères à soupe de sucre. Ne pas verser d'eau.
Après les secousses devraient être en gros morceaux, ajouter le jus de citron. Réservez-le.
Dans un bol ajouter la farine tamisée avec le sucre et la poudre à pâte chimique, bien mélanger, diviser en deux parties égales.
Graisser une forme ronde 35X 5 avec assez de beurre, mettre la moitié du mélange sec de la cuvette, répartis sur un peu de beurre fondu sur les fraises battus avec le sucre et le jus de citron.
Au cours de l'autre moitié du mélange sec de la cuvette, bien étaler, de sorte qu'il est uniforme aussi bien.
Garnitures de gâteau:
Sur les oeufs battus avec le lait, puis ajouter les blancs d'oeufs à la neige, bien mélanger.
Garnir de poudre de cannelle.
Laisser reposer 1 heure à l'intérieur du réfrigérateur.
Percer avec une cuillère à soupe (soupe) dans plusieurs endroits afin que les oeufs se mélangent avec le mélange sec.
Prenez pour faire cuire le four 180 º C pendant 20 minutes.
Il peut être chaud, froid ou froid.
Note:
Vous pouvez faire la même tarte à l'ananas, à la fraise, à la pomme.
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