Couscous marocain avec légumes grillés + Photos
Ingrédients
500 grs de farine de couscous marocaine
Légumes:
3 petites aubergines pelées coupées en cubes
3 petites courgettes sans la tige, coupées en cubes
1 tasse d'oignon finement haché (thé)
1 ½ tasse de carotte râpée épaisse
Poivron ½ graine de graine sans pépins et sans les veines blanches hachées. Sel à goûter avec modération.
½ tasse de thé
½ litre d'eau bouillante.
Comment préparer les légumes:
Mettez un fil d'huile dans une poêle pour faire frire l'aubergine et dégouliner de l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'elle soit transparente, cuite.
Réservez-le.
Faites la même procédure avec les autres ingrédients.
Laisser les légumes refroidir.
Comment préparer le couscous
Mettre la farine de couscous dans un grand plat allant au four, tremper avec quelques gouttes d'eau froide.
Méfiez-vous de la quantité d'eau est ce qui est nécessaire seulement pour humidifier, ne pas mettre de sel, bien mélanger.
Ajouter les légumes cuits, l'aubergine, la courgette, l'oignon, le poivre et la carotte, bien mélanger.
Testez le sel. Il peut servir comme type, ou forme.
Mettre dans une forme d'aluminium (forme de pudding), bien serrer.
S'allume sur une assiette de vaisselle.
Rondes, feuilles de laitue hachées finement et garnir de tomates cerises.
Servez du couscous froid. Ne pas réfrigérer avant de servir.
Si vous devez encore prendre le réfrigérateur et le faire à nouveau.
Retirer le couscous une heure avant de servir.
Si vous voulez, vous pouvez ajouter du persil haché ou de la coriandre.
Vous pouvez changer les légumes, ou les ajouter à la liste ci-dessous:
Liste des plantes:
Poivrons multicolores coupés en cubes
Petits pois surgelés ou petits pois frais précuits
Dos en cubes précuits
Coeur de palmier, champignons, fond d'artichaut, asperges en conserve égouttées et lavées et piucados.
Accompagner de grosses crevettes avec des coquilles frites, mettre autour du couscous déjà mal formé.
Il peut être servi avec du poisson ou du poulet, du homard grillé ou grillé, même avec des sardines ou du thon en conserve.
Note:
Vous pouvez mettre les légumes cuits "al dente", c'est-à-dire presque crus.
Ingrédients
500 grs de farine de couscous marocaine
Légumes:
3 petites aubergines pelées coupées en cubes
3 petites courgettes sans la tige, coupées en cubes
1 tasse d'oignon finement haché (thé)
1 ½ tasse de carotte râpée épaisse
Poivron ½ graine de graine sans pépins et sans les veines blanches hachées. Sel à goûter avec modération.
½ tasse de thé
½ litre d'eau bouillante.
Comment préparer les légumes:
Mettez un fil d'huile dans une poêle pour faire frire l'aubergine et dégouliner de l'eau bouillante, jusqu'à ce qu'elle soit transparente, cuite.
Réservez-le.
Faites la même procédure avec les autres ingrédients.
Laisser les légumes refroidir.
Comment préparer le couscous
Mettre la farine de couscous dans un grand plat allant au four, tremper avec quelques gouttes d'eau froide.
Méfiez-vous de la quantité d'eau est ce qui est nécessaire seulement pour humidifier, ne pas mettre de sel, bien mélanger.
Ajouter les légumes cuits, l'aubergine, la courgette, l'oignon, le poivre et la carotte, bien mélanger.
Testez le sel. Il peut servir comme type, ou forme.
Mettre dans une forme d'aluminium (forme de pudding), bien serrer.
S'allume sur une assiette de vaisselle.
Rondes, feuilles de laitue hachées finement et garnir de tomates cerises.
Servez du couscous froid. Ne pas réfrigérer avant de servir.
Si vous devez encore prendre le réfrigérateur et le faire à nouveau.
Retirer le couscous une heure avant de servir.
Si vous voulez, vous pouvez ajouter du persil haché ou de la coriandre.
Vous pouvez changer les légumes, ou les ajouter à la liste ci-dessous:
Liste des plantes:
Poivrons multicolores coupés en cubes
Petits pois surgelés ou petits pois frais précuits
Dos en cubes précuits
Coeur de palmier, champignons, fond d'artichaut, asperges en conserve égouttées et lavées et piucados.
Accompagner de grosses crevettes avec des coquilles frites, mettre autour du couscous déjà mal formé.
Il peut être servi avec du poisson ou du poulet, du homard grillé ou grillé, même avec des sardines ou du thon en conserve.
Note:
Vous pouvez mettre les légumes cuits "al dente", c'est-à-dire presque crus.
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