sábado, 7 de abril de 2018

Pain fait maison - Délicieux Rectifié + Photos

Pain fait maison - Délicieux Rectifié + Photos


Ingrédients
720 grs. de farine de blé entier (ils sont 3 tasses (240 grs.)
2. cuillères à soupe de lait entier en poudre
2. des cuillères de soupe (de sucre), ou
1 cuillère à soupe d'édulcorant en poudre
4. cuillères de (soupe) bien rempli de crème sans lactosérum, ou boîte, ou une boîte entière
1. cuillère (soupe) huile de maïs
2 jaunes d'oeuf (ne pas mettre de lumière qui durcit la pâte)
2 cuillères à soupe de sel
3 cuillères à café de levure sèche

Ingrédients éponge:
I - Étape:

50 ml d'eau chaude
3 cuillères à café de levure sèche
1 cuillère à soupe de sucre
½ tasse de farine de blé
Comment faire l'éponge:
Mettez la levure dans un bol moyen, puis l'eau
tiède, mélangez bien avec le bout des doigts (avec des gants).
Puis ajoutez le sucre et la farine, mélangez bien,
jusqu'à une masse homogène.

Enveloppez le bol dans un sac en plastique transparent
épais de sorte qu'il est étroitement fermé.

Mettez-le dans le four "OFF", ou dans un autre endroit où il n'y a pas de courant d'air.

Laisser reposer 30 'par temps chaud et 60' minutes, Par temps froid jusqu'à ce qu'il se transforme en éponge.
Après l'éponge prête, placez dans un grand bol ou la farine de blé de comptoir, 2 cuillères à soupe (soupe) de poudre de lait 1 cuillère à soupe (soupe) de sucre, d'huile 1 cuillère à soupe, 4 cuillères à soupe (soupe) et plein de crème sans sel, 2 jaunes d'oeuf, 2 cuillères à soupe de sel et 100 ml de lait de vache chaud.

Faire un trou au centre et verser l'éponge, bien mélanger avec le bout des doigts, jusqu'à obtention d'une masse homogène.
 Sovar Mass Mode:
Puis pétrir la pâte bien, pendant 10 'à 20 minutes.
Plus vous soufflez, plus vous grandissez.

Si vous voulez vous pouvez frapper le mélangeur pendant 15 minutes 20 minutes.
Puis jetez la pâte sur la table propre pour déchirer.
Mettez des gants avant de déchirer la pâte.

Tirez la pâte vers le bas et vers le haut en déchirant avec vos doigts, pendant au moins 10 minutes.
II - Stade
Ensuite, ajoutez la pâte entière à l'aide d'une spatule.

Remettez la pâte dans le bol dans le sac en plastique.
Attachez la bouche du sac pour garder l'air.

Laisser pousser jusqu'à doubler de volume.
Jetez la pâte sur la table.

Faire des boules de la taille d'un oeuf, en équilibre pour être uniforme.
Avant d'arrondir, ouvrez la balle dans la main (avec des gants), puis pliez les bords extérieurs vers l'intérieur.
Le sommet est plat et le fond est plat.
Faites plusieurs balles.

Graisser et saupoudrer une forme avec un trou au centre.
Distribuez les balles au bas du formulaire, l'une collée à l'autre. Pour grandir

La deuxième couche met les boules jusqu'à la fermeture du cercle entier.
Si vous voulez, vous pouvez faire dans un moule rectangulaire, en faisant la même chose
manière.
Mettez les boules une colle sur l'autre, pour grandir. "Genre de pain de boulangerie."

Si vous préférez, vous pouvez modéliser les pains de la même taille, ou tresser (donner 2 tresses moyennes).

Comment tresser la messe
Divisez la pâte en deux.
Avec la première pâte, faire 3 rouleaux de la même taille après le tressage.
Après qu'il a grandi, badigeonner avec du jaune battu et un filet d'huile.
Avec l'autre moitié de la pâte faire la même chose que la précédente. Peut faire la tresse avec 2 rouleaux.
III Étape:
Placez la forme à l'intérieur du four "OFF" jusqu'à ce qu'elle double de taille, ou à l'intérieur d'un sac en plastique épais.

Après avoir doublé la pâte, retirez-la du four, badigeonnez de jaune et d'un filet d'huile.

Cuire au four préchauffé à 180 ° C
Pour les plus gros pains, après 10 minutes au four, baisser le feu à 160 ° C, pour qu'il cuit bien à l'intérieur.

Mettez le pain à cuire, jusqu'à rougir. pour 40 'à 60' minutes selon la taille de celui-ci, voir ci-dessus.
Note:
Les ingrédients de l'éponge sont tirés de la recette elle-même,
AVERTISSEMENT:
** Ne pas mettre d'ingrédients supplémentaires, ce qui gâche le
les mesures de pain *
La recette ci-dessus est juste. "Ne changez rien." C'est, si vous voulez faire la bonne recette pour mon pain.

Ensuite, je vais passer une recette avec des fruits frais,
raisins secs, cannelle, mandioquinha, pomme de terre et autres
Ce qui est aussi un excellent pain.

Si vous voulez, vous pouvez utiliser la levure fraîche organique sont 2 comprimés
de 15 grs. chacun. (total 30 grs.), cependant je préfère le sec.

** Ce n'est pas l'exagération de la levure qui fait pousser le pain **.
C'est le moyen de pétrir, de trinquer, de déchirer, de masser et d'attendre la lente croissance du pain et la température de l'endroit.
Ici au Brésil le climat est tropical, donc le
Le pain se développe plus vite.
Note:
"Ne sois pas pressé de faire du pain", n'anticipe pas la croissance en ajoutant plus de levure.
La levure a un bon moment, trop de levure beaucoup de gens ont des brûlures d'estomac et une mauvaise digestion.
Après avoir porté, jetez les gants, (jeter dans la poubelle)

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