Poisson mariné avec légumes grillés + Photos
Ingrédients
2 livres de cation dans les poteaux moyens
1 grand verre de brandy de bonne qualité, sert à prendre la forte odeur du poisson
2 gruau fond de farine de blé pour le pain
2 tasses (thé) d'huile à frire
Assaisonnements
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à café de gingembre râpé (facultatif)
1 poivre sans pépins ou sauce au poivre hachée
2 brins de romarin, entiers (options)
Légumes divers:
2 carottes coupées en fines lanières Voir plus bas
1 kg d'oignon cru, coupé en pétales
6 poivrons étant 2 rouges, 2 jaunes et 2 verts coupés en fines lanières, n'ont pas besoin d'enlever la peau.
1 céleri entier entier sans les feuilles coupées en fines lamelles grattées de dix centimètres,
1 portion d'ail seulement blanche coupée en fines tranches
1 ou 2 tasses de persil haché finement
½ tasse de ciboulette hachée
12 olives pourpres entières
1 bol d'ampoule d'ampoule crue, hachée finement, (facultatif), cuisine égale au céleri
½ tasse de thé à la menthe haché (facultatif)
3 cuillères à soupe (soupe) plein de câpres
AVERTISSEMENT:
Si c'est pour sauver la sauce marinade, retirez la carotte qu'elle a aigre le lendemain, (après la cuisson).
Escabèche Sauce:
1 grand verre d'huile d'olive extra vierge
2 grands verres de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à café (pleine) de sel
Comment préparer:
Laver soigneusement les plats de poisson, les sécher avec une serviette en papier, les placer sur un plat recouvert de brandy, laisser reposer 30 minutes, à l'intérieur du réfrigérateur, recouvert d'un film.
Retirer le poisson de l'assaisonnement avec du sel, du gingembre râpé et du poivre.
Le processus ci-dessus est facultatif.
Si vous aimez, vous pouvez laver le poisson à nouveau, avant l'assaisonnement. Réservez-le.
Eplucher les carottes, les couper en fines lanières, cuire cinq minutes dans l'autocuiseur ou dans une casserole ordinaire.
Faites de même avec le céleri et le fenouil.
Couper les oignons en pétales, faire frire le porc coupé en fines lamelles d'ail ou les fines lanières et l'herbe douce, puis ajouter les câpres.
Faire revenir les poivrons dans une grande casserole, en laissant couler l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient cuits,
Arroser l'oignon avec les autres ingrédients dans la poêle de poivrons cuits, faire sauter de 5 'à 10 minutes.
Puis ajoutez les olives au persil et à la ciboulette et vérifiez le sel.
Comment préparer le poisson:
Retirer le poisson de l'assaisonnement, sécher soigneusement avec une serviette en papier, passer les tranches dans la farine de blé, battre pour enlever l'excès ..
Frire les filets de poisson dans l'huile chaude. une ou deux portions à la fois, dans une grande casserole et ne pas renverser d'huile chaude.
Baisser le feu pour qu'il soit bien cuit à l'intérieur et à l'extérieur, laisser dorer d'un côté, tourner et faire de même de l'autre côté.
Sécher le poisson avec une serviette en papier jusqu'à ce que l'excès de graisse est enlevé.
Conseils:
Changez l'huile chaque fois que la poêle est farinée ou que l'huile est sale.
L'idéal est de changer l'huile, avec chaque alevin.
L'huile sale va changer à chaque fois. "Pour ne pas risquer de changer le goût.
Après que toutes les frites soient frites, montez le plat.
Mode de montage:
Dans un grand réfractaire transparent, faire les couches, en alternant le poisson et la sauce de marinade, jusqu'à la fin.
Saupoudrer de persil, de ciboulette et de menthe hachée.
Couvrir le réfractaire, ou placer un film de papier, prendre le réfrigérateur pendant 6 à 12 heures.
Servir le lendemain pour bien goûter.
Si vous voulez, vous pouvez également servir le même jour.
Suivi
Il accompagne le riz blanc, les cœurs de palmier en grosses tranches et les mangues coupées en lanières épaisses ou en tranches d'ananas.
Option II:
Vous pouvez servir le poisson comme une collation avec du pain à volonté, et des tranches de fromage blanc frais.
Gardez le poisson couvert dans le réfrigérateur.
En été, mettez la température du réfrigérateur plus fort que la normale, c'est-à-dire plus de glace.
Durabilité jusqu'à cinq jours, à l'intérieur du réfrigérateur, avec la température décrite ci-dessus.
Il peut remplacer le cation avec un autre poisson sans trop de colonne vertébrale.
Il peut également remplacer les sardines ouvertes sans boutons, empanadas avec de la farine de blé et frit dans l'huile chaude.
Enlever l'excès de graisse avec une serviette en papier.
Note importante:
Ne jamais assaisonner le poisson avec de l'ail, ce qui enlève le goût de la viande.
Ingrédients
2 livres de cation dans les poteaux moyens
1 grand verre de brandy de bonne qualité, sert à prendre la forte odeur du poisson
2 gruau fond de farine de blé pour le pain
2 tasses (thé) d'huile à frire
Assaisonnements
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à café de gingembre râpé (facultatif)
1 poivre sans pépins ou sauce au poivre hachée
2 brins de romarin, entiers (options)
Légumes divers:
2 carottes coupées en fines lanières Voir plus bas
1 kg d'oignon cru, coupé en pétales
6 poivrons étant 2 rouges, 2 jaunes et 2 verts coupés en fines lanières, n'ont pas besoin d'enlever la peau.
1 céleri entier entier sans les feuilles coupées en fines lamelles grattées de dix centimètres,
1 portion d'ail seulement blanche coupée en fines tranches
1 ou 2 tasses de persil haché finement
½ tasse de ciboulette hachée
12 olives pourpres entières
1 bol d'ampoule d'ampoule crue, hachée finement, (facultatif), cuisine égale au céleri
½ tasse de thé à la menthe haché (facultatif)
3 cuillères à soupe (soupe) plein de câpres
AVERTISSEMENT:
Si c'est pour sauver la sauce marinade, retirez la carotte qu'elle a aigre le lendemain, (après la cuisson).
Escabèche Sauce:
1 grand verre d'huile d'olive extra vierge
2 grands verres de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à café (pleine) de sel
Comment préparer:
Laver soigneusement les plats de poisson, les sécher avec une serviette en papier, les placer sur un plat recouvert de brandy, laisser reposer 30 minutes, à l'intérieur du réfrigérateur, recouvert d'un film.
Retirer le poisson de l'assaisonnement avec du sel, du gingembre râpé et du poivre.
Le processus ci-dessus est facultatif.
Si vous aimez, vous pouvez laver le poisson à nouveau, avant l'assaisonnement. Réservez-le.
Eplucher les carottes, les couper en fines lanières, cuire cinq minutes dans l'autocuiseur ou dans une casserole ordinaire.
Faites de même avec le céleri et le fenouil.
Couper les oignons en pétales, faire frire le porc coupé en fines lamelles d'ail ou les fines lanières et l'herbe douce, puis ajouter les câpres.
Faire revenir les poivrons dans une grande casserole, en laissant couler l'eau chaude jusqu'à ce qu'ils soient cuits,
Arroser l'oignon avec les autres ingrédients dans la poêle de poivrons cuits, faire sauter de 5 'à 10 minutes.
Puis ajoutez les olives au persil et à la ciboulette et vérifiez le sel.
Comment préparer le poisson:
Retirer le poisson de l'assaisonnement, sécher soigneusement avec une serviette en papier, passer les tranches dans la farine de blé, battre pour enlever l'excès ..
Frire les filets de poisson dans l'huile chaude. une ou deux portions à la fois, dans une grande casserole et ne pas renverser d'huile chaude.
Baisser le feu pour qu'il soit bien cuit à l'intérieur et à l'extérieur, laisser dorer d'un côté, tourner et faire de même de l'autre côté.
Sécher le poisson avec une serviette en papier jusqu'à ce que l'excès de graisse est enlevé.
Conseils:
Changez l'huile chaque fois que la poêle est farinée ou que l'huile est sale.
L'idéal est de changer l'huile, avec chaque alevin.
L'huile sale va changer à chaque fois. "Pour ne pas risquer de changer le goût.
Après que toutes les frites soient frites, montez le plat.
Mode de montage:
Dans un grand réfractaire transparent, faire les couches, en alternant le poisson et la sauce de marinade, jusqu'à la fin.
Saupoudrer de persil, de ciboulette et de menthe hachée.
Couvrir le réfractaire, ou placer un film de papier, prendre le réfrigérateur pendant 6 à 12 heures.
Servir le lendemain pour bien goûter.
Si vous voulez, vous pouvez également servir le même jour.
Suivi
Il accompagne le riz blanc, les cœurs de palmier en grosses tranches et les mangues coupées en lanières épaisses ou en tranches d'ananas.
Option II:
Vous pouvez servir le poisson comme une collation avec du pain à volonté, et des tranches de fromage blanc frais.
Gardez le poisson couvert dans le réfrigérateur.
En été, mettez la température du réfrigérateur plus fort que la normale, c'est-à-dire plus de glace.
Durabilité jusqu'à cinq jours, à l'intérieur du réfrigérateur, avec la température décrite ci-dessus.
Il peut remplacer le cation avec un autre poisson sans trop de colonne vertébrale.
Il peut également remplacer les sardines ouvertes sans boutons, empanadas avec de la farine de blé et frit dans l'huile chaude.
Enlever l'excès de graisse avec une serviette en papier.
Note importante:
Ne jamais assaisonner le poisson avec de l'ail, ce qui enlève le goût de la viande.
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