quarta-feira, 9 de maio de 2018

Macaroni à la sauce aux légumes et Aliche II Options Photos

Macaroni à la sauce aux légumes et Aliche II Options Photos
Je option:





Ingrédient


½ livre de linguine longues pâtes
5 litres d'eau pour faire cuire les pâtes
1 fil d'huile
1 pincée de sel
Sauce:
2 boîtes de tomates pelées coupées en cubes
1 tasse d'eau chaude
2 têtes de brocoli ninja, coupées en bouquets cuits
1 carotte, coupée en dés, cuite
200 grs, fond d'artichaut en conserve, égoutté, lavé et haché, ou champignons marinés tranchés
2 tasses d'oignon coupé en dés
3 cuillères à soupe (soupe d'huile de maïs
2 cuillères à soupe de câpres
2 cuillères à soupe de persil haché
100 grs d'aliche dans l'huile émiettée, si vous utilisez le sel pour dessaler

D'autres ingrédients:

100 grs de parmesan râpé à saupoudrer sur les pâtes.
 Comment préparer la sauce pour pâtes:

Dans une grande casserole, déposez l'huile et l'oignon, laissez les frites, ajoutez les tomates pelées hachées, faites sauter, égouttez l'eau. jusqu'à épais.
Puis ajoutez les vases de brocoli à la carotte cuite à l'artichaut.,
Pour la dernière aliche et le persil haché et les câpres.
Saupoudrer de fromage râpé.
Comment faire cuire les pâtes:
Mettez l'eau dans une grande casserole, dès que l'eau commence à bouillir, versez les longues nouilles non coupées en remuant avec une longue fourchette.
Voir les instructions d'emballage.
Une fois cuit il se draine, c'est si vous n'avez pas la casserole appropriée pour faire cuire les pâtes.
Mettre dans la vaisselle et sur le dessus la sauce au goût,
Faire cuire le brocoli et la carotte au micro-ondes.
Placez le brocoli dans un sac en plastique avec 6 cuillères à soupe d'eau froide.
Attachez la bouche du sac et collez-le avec une fourchette à plusieurs endroits.
Faites de même avec la carotte.
Voir la photo,
Option II:
Pâtes au pesto -;
Ingrédients
½ livre de spaghetti ou linguine, ou d'autres pâtes de votre goût
I - Sauce froide froide:
1 tasse (thé) de feuilles de basilic (bien emballées)
1 tasse de persil haché
½ tasse d'huile d'olive pure extra vierge
½ tasse (thé) de noix ou de pignons de pin broyés
100 grs de parmesan râpé
4 à 6 dents (si elles sont anciennes) sans le crux
2 cuillères à soupe d'eau chaude
Méthode de préparation:
Cuire les pâtes avec 5 litres d'eau bouillante, avec un
une pincée de sel et une cuillère à soupe d'huile.
Pour cuisiner 100 grs. de pâtes correspond à un litre d'eau et ainsi de suite.
Après les nouilles cuites passent à un plat verser la sauce. Saupoudrer de fromage râpé
Comment préparer la sauce:
Battre dans le liquéfié, le basilic, le persil, l'huile d'olive, les dents
d'ail avec les deux cuillères d'eau chaude, (eau de la cuisson des pâtes).
Après bien battus, ajoutez les noix moulues.
Peut servir chaud ou froid.
Sauce au piment fort:
* Si vous voulez servir la sauce piquante, mettez au bain-marie, jusqu'au moment de servir. La sauce piquante est la bonne. *

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