quarta-feira, 8 de fevereiro de 2017

Caldinho de Mocotó Pour Carnival

Caldinho de Mocotó Pour Carnival

Caldinho de Mocotó Vrai
Prenez avant et après Ball (merrymaking) carnaval.
Conseils et cuisine secrète Voir ci-dessous:

Je comprends que certaines personnes qui disent qu'ils savent certaine "Plate Important"; Il a beaucoup à apprendre encore!
Je suis fatigué d'enseigner que «le bouillon de Mocotó" devrait être "dégraissée" voir dans mes blogs baudanonna.blogspot.com
ou sur Facebook Chest Nonna Antoinette.
Retrait de la Mocotó Fat
Pour retirer le Mocotó de graisse, beaucoup de gens mettent les morceaux à mijoter pendant 30 'minutes dans la cocotte, puis jeter l'eau de cuisson dehors.
AVERTISSEMENT:
Ce précieux liquide est de la gélatine qui est formée par la cuisson du produit et encore plus, disent qu'ils prennent la graisse. Il est erroné.
SECRET:
Qui joue ce liquide bouillant ne supprime pas la graisse, les déchets Mocotó de gélatine qui est la partie la plus importante de l'assiette.
Supprimer pour Mocotó Fat:
Laver les tranches de Mocotó (vache Paw ou bœuf)
Placer le moule recouvert d'une pression d'eau sur le bord de la cuvette au-dessous de l'axe de câble.
Laissez chaque cuisson de l'unité, à savoir (une patte de la vache) par un (1) heure environ, à savoir si le vieux animaux (vache) prend plus de temps, 1, ½ heure. Ou encore plus.
Le Mocotó devrait être très doux.
À mi-cuisson, éteindre le feu, laisser refroidir jusqu'à ce que vous relâchiez toute la vapeur de l'autocuiseur.
Faites le test et voir comment il est, si vous avez besoin d'ajouter plus d'eau chaude dans la casserole, retourner le feu.
Retour à la chaleur et faire la même procédure, et faire cuire jusqu'à ce que le temps fixé.
Pour récapituler:
Éteindre le feu et laisser refroidir à aller gangbusters.
Une fois refroidi le pot ouvert avec soin qui est encore très chaud.
Strain travers une passoire fine, dans un bol en céramique ou en terrine ou un Tuperware.
Amener le liquide dans un récipient (bol) au réfrigérateur pendant 12 heures.
Le lendemain, retirer toute la graisse jaune (deux doigts), qui était sur la gélatine.
Pour faciliter votre travail pour enlever la graisse, utiliser une cuillère (soupe) et le reste avec des serviettes en papier.
Jeter la graisse jaune qui était au-dessus de la gélatine (ordures).
Retirer l'os (ordures) couper le cartilage en morceaux, assaisonner avec l'oignon, le persil, etc. Servir à une autre occasion
Caldinho DE Mocotó TRUE:
Maintenant, vous avez le vrai bouillon de Mocotó sans matière grasse. La graisse obstrue les veines.
Assaisonner au goût, sans mettre de gras, boire chaud.
Plus de détails (information) regardent sur mon blog ou sur Facebook.
Cette mesure est la connaissance.
L'augmentation des ingrédients, augmenter la taille du pot et de l'eau.
Remarque:
Avec le bouillon Mocotó dégraissée peut mettre dans des petits pots et en utilisant aller lentement dans la soupe.
Gardez les pots toujours dans le congélateur.
Avec le bouillon dégraissé Mocotó peut faire la gélatine.
La gélatine est une délicatesse que personne ne va la bonne recette. En plus de renforcer les ongles cheveux, augmente votre immunité. Il est également un aphrodisiaque
Si vous voulez voir dans une recette
Facebook Bau Nonna Antonietta
ou blogs (6 langues). Baudanonnablogspot.com
Toute question peut demander que j'ai le grand plaisir de rencontrer, parfois, il peut prendre un certain temps pour quantités importantes.
Je ne cesse de répondre à toute question ou préoccupation.

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