sexta-feira, 28 de abril de 2017

Pomme de terre Gnocchi + + secret Chef de curiosité Rectifié

Pomme de terre Gnocchi + + secret Chef de curiosité Rectifié
Curiosité à propos Gnocchi Gnocchi traditionnel +

avertissement:

Mes recettes sont écrites d'une manière très simple, tout le monde peut le faire seul, qui est, jusqu'à la première fois.
Marcher avec ses propres jambes sans crainte d'erreur.


Curiosité sur les gnocchi ou gnocchi ou gnocchi

Je réponds à la demande de plusieurs personnes sur les gnocchis.
Ecrire de diverses manières en fonction de votre langue.
Auparavant écrit gnocchi dans (portugais), il est certain gnocchi.
Gnocchi est faite avec plusieurs tubercules ou des légumes, des légumes secs, même avec de la farine de blé, ou tout autre type de farine, et avec du pain rassis et du riz bouilli et des fruits comme les bananes.
Si la recette que vous avez choisi n'a pas encore été publié ou perdu, il a envoyé avec grand plaisir.
L'adresse est ci-dessous.
Voici quelques ingrédients suit qui peuvent être gnocchis:
Pommes de terre, taro, l'igname, le manioc, le manioc (carotte de pommes de terre), la citrouille. Citrouille, riz cuit, les pois, entre autres.
La plus courante est la pomme de terre, puis vient la farine de blé (pâtes cuites) habituellement industrialisés.
Les deux gnocchi peuvent faire à la maison.
Gnocchi (le plus courant) est une masse à base de pommes de terre, les œufs, le fromage, la farine de blé, sur le modèle.
Fait un rouleau, puis réduire la taille de leur choix.
La taille standard est un (1) à deux (2) centimètres.
Faire cuire dans l'eau bouillante, quand il vient à l'avant est cuit.
Passez à un plateau.
Plateau est un outil (rectangulaire) vers le bas et le bol est (rond) élevé.
Servir de mettre la sauce tomate ou de sauce tomate avec de la viande ou de la sauce blanche chaude.
Pas besoin d'aller dans le four. Saupoudrez de fromage râpé sur le dessus.
Si refroidi, chauffer chaque partie au micro-ondes.
Certaines personnes préfèrent faire cuire les pâtes; modèle et conduit au four avec la sauce choisie.

Ma suggestion pour vous est que les débutants commencent avec le traditionnel qui est le plus facile. et plus savoureux.
gnocchi traditionnelle est faite avec la pomme de terre, les œufs, le fromage. sel, farine de blé, beurre.
Les gnocchi peut être modelé rond rempli de la sauce sur le dessus.
Gnocchi de pommes de terre traditionnelle avec deux secrets

ingrédients:

1 kg de pommes de terre cuite au four coquille rose, cuit à la vapeur, ou torréfiés
Autres ingrédients:
4 cuillères à soupe (soupe) de farine de blé peu profond 200 grammes. (20% de farine) nécessaire pour obtenir le point d'enroulement.
Ne pas mettre trop de farine qui durcit la masse, juste assez pour libérer les mains.
1 cuillère à thé (thé) sel
1 cuillère à soupe (soupe) et plein beurre ou de margarine
2 gros œufs
50 g. fromage parmesan râpé

Sauce tomate avec de la viande:

500 g. viande hachée deux fois
500 g. l'oignon râpé ou au goût
1 litre de sauce tomate maison, ou
1 sauce industrialisée peut plus
3 boîtes d'eau froide
4 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
2 cuillères à soupe (soupe) Soupe à l'oignon crème (industrialisée)
1 cuillère à soupe (soupe) d'origan ajouter après la sauce prête
1 cuillère à thé (thé) de sel, en ajoutant soupe à l'oignon sel ou exclure
2 comprimés de bouillon (facultatif) supprimer le sel.
1 morceau de bâton de cannelle, mettez seulement 5 « minutes avant de finir la sauce, puis défaussez, vous pouvez le remplacer par une cuillère à café de cannelle en poudre.
La cannelle sert à faciliter la digestion, sans altérer la saveur de la sauce.

Mode Pour cuire les pommes de terre:

bien 1.Wash les pommes de terre non pelées de prendre toute la terre, couper un peu dans la moitié de la circonférence de marquer, pour faciliter l'enlèvement de la peau après la cuisson, qui est juste tirer les deux côtés.
2.Cozinhar pommes de terre cuites à la vapeur de rester sans beaucoup d'eau.
Vous pouvez utiliser des pommes de terre très petites qui sont plus sèches ou propres gnocchi de pommes de terre.
3.Pode cuire les pommes de terre non pelées dans le micro-ondes dans un sac en plastique avec 4 cuillères à soupe (soupe) de cravate de l'eau et le bâton dans 4 différents endroits pour prendre l'air. 4 unités signifie six (6) minutes
4.Pode utiliser du riz aluminium Passoire, la cuisson des pommes de terre, qui est, si vous n'avez pas propre pot pour les pâtes (pâtes).

Après que les pommes de terre cuites, retirer la peau tout en tirant sur la peau chaude sur les côtés, passer le pilon ou d'un processeur ou d'écraser avec une fourchette.

Si vous pouvez passer rapidement, chaque pomme de terre cuite au four dans l'eau courante pour refroidir un peu.
Préparer le mode de la pâte:

Le secret du chef:
Massa ne reste pas dure:

Placer dans un bol les pommes de terre pressées, ajouter le beurre, bien mélanger, prendre le réfrigérateur pour refroidir pendant environ 30 minutes »

Une fois refroidi la pomme de terre pressé ajouter le sel d'autres ingrédients, les œufs (un à la fois), le fromage râpé, la farine progressivement et lentement pour libérer la main. Pétrir et jusqu'au point de roulement.
Faire longs cylindres minces, l'épaisseur d'un doigt.
Couper les gnocchis 1 cm, et saupoudrer légèrement de farine.
Mettez une casserole sur le feu c

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