quinta-feira, 4 de outubro de 2018

Délicieuse mousse de Jabuticaba

Délicieuse mousse de Jabuticaba
Donne des portions II



Ingrédients
800 ml de jus de jabuticaba frais fouetté au mélangeur (ne pas faire cuire)
200 grs de jabuticaba entier frais pour la décoration.
1 boîte de lait concentré
2 boîtes de crème sure
1 tasse de lait entier en poudre
2 cuillères à café de gélatine sans arôme ou (2 cuillères à soupe), humidifiées avec 10 cuillères à soupe d'eau froide
Dissolvez ensuite deux fois au micro-ondes pendant 30 secondes.
Comment préparer la mousse:
Lavez une livre de jabuticaba, battez dans le mélangeur avec de l'eau froide.
Mettez la moitié du jus dans le mélangeur, ajoutez le lait concentré, la crème sure et le lait en poudre
Battre jusqu'à mélange
Passez le mélange dans un bol et ajoutez le reste du jus de jabuticaba, mélangez bien.
Dissoudre la gélatine au micro-ondes et verser chaud dans le bol.
Mettre sous forme ondulée de tuperware.
Porter à la glace pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à consistance ferme.
Démonter et décorer avec du jabuticaba
Note:
La mousse est parfumée au jabuticaba, cependant, la couleur est embrassée par les autres ingrédients ajoutés à la pâte.

Nenhum comentário:

Postar um comentário