terça-feira, 23 de outubro de 2018

Côtelette de porc à la vinaigrette

Côtelette de porc à la vinaigrette








Ingrédients
6 grosses côtelettes de porc entourées de graisse
Assaisonnements:
10 gousses d'ail (si c'est vieux) sans miette friable
1 cuillère à soupe de sel ou à goûter avec modération
3 cuillères à soupe de lard de porc ou de bacon
3 cuillères à soupe (2 c. À soupe) de sauce au poivre avec le doigt ou le poivre de votre goût
2 cuillères à soupe de moutarde (facultatif)
1 verre de vin blanc sec ou de vinaigre blanc.
½ litre d'eau chaude à égoutter lorsque vous faites frire la côtelette
Branches d'herbes fraîches, romarin, menthe, persil et autres à votre goût
Retirez les herbes et l'ail avant de faire frire
Sauce à l’oignon `une vinaigrette:
3 à 4 très gros oignons émincés
La poêle à frire gras de la frite.
Sel au goût
1 verre de vinaigre de vin rouge (250 ml) ou au besoin
1 1/2 copie d'eau froide
Méthode de préparation de la sauce:
Dès que la graisse de porc est refroidie, égouttez-la et enlevez l'excès de graisse.
laver la casserole
Si vous voulez économiser le gras pour une autre occasion
Dans la même poêle propre, faites frire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Mettez le vinaigre le sel et l'eau pour laisser au feu jusqu'à ce que l'oignon soit cuit
Après le prêt verser sur les côtelettes.

Comment préparer les côtelettes:
Placez les côtelettes dans un grand bol avec les assaisonnements, de 4 à 6 heures à l'intérieur du réfrigérateur.
Apportez au feu une très grande poêle avec le saindoux ou le bacon, faites donc frire le bacon pour le retirer.
Mettez les côtelettes à frire 3 à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ne réassemblez pas les viandes.
Après tous les steaks frits, choisissez une serviette en papier pour éliminer l'excès de graisse.
À servir:
Transférer les côtelettes dans un plat en acier inoxydable, verser la sauce ou servir séparément.
Servir le bifteck avec des tranches d'ananas sur le kiwi, les champignons et les tomates cerises.

Autres options:
Peut être servi avec une sauce barbecue ou une sauce tomate maison
Accompagnez une salade au goût
Décoration:
Tapisser le plateau de feuilles de laitue pour répartir les côtelettes, sur les tomates cerises et les champignons en conserve égouttés et lavés.
II Option:
Vous pouvez mettre la sauce barbecue ou la sauce tomate.
Option III?
Le steak est servi avec la sauce est la vinaigrette, le côté oreille de mangue et pommes de terre bouillies, colorés et tomates.

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