domingo, 21 de outubro de 2018

Fleischbällchen - und Quibebe für Anfänger

Fleischbällchen - und Quibebe für Anfänger









Fleischbällchen I und II Optionen

Zutaten:


1 kg Rindfleisch, rohe Ente, gemahlen

Gewürze:

1 Tasse geriebener oder fein gehackter Zwiebel
1 Tasse gehackte Petersilie
1 Tasse gehackte grüne Oliven
1 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
1 Prise Muskatnuss
1 Prise Pfeffer oder Pfeffersauce
2% des Fleisches Salz oder 1 Teelöffel Salz

Andere Bestandteile;

1 oder 2 nassgestrichenes Brot im Wasser und auspressen
2 ganze Eier
2 Esslöffel Mehl, oder was benötigt wird, bis
gib legierung oder dicken hafer.
2 Esslöffel Öl,
1 Esslöffel (Dessert) chemisches Backpulver
Methode zur Vorbereitung der Feedlots:
½ Tasse gehackte grüne Oliven (optional)
½ Tasse geriebener Käse (optional)

Füllung: Ich

1 Würfel Käseplatte

Füllung: II

1 Kiste Käse, in Würfel geschnitten

Follow-up:

Was denkst du?

Zutaten:

1 Pfund reifer Kürbis, in kleine Stücke geschnitten

Andere Zutaten

1 große geriebene Zwiebel
1 Esslöffel Rinderbrühe
2 Esslöffel Maisöl
1 Teelöffel Salz,
1 EL Pfeffersauce
1 Tasse (Tee) gehackte Petersilie nach dem fertigen Gericht

Wie bereite ich vor?

Schneiden Sie die Stücke von Kürbis, entfernen Sie die Schale, waschen Sie gut mit Papiertüchern.

In einem großen Topf die Zwiebel im Öl anbraten, bis sie verwelkt ist, die Stücke des Kürbisses, Salz oder die Brühe hinzufügen und nach und nach Wasser hinzufügen, bis der Kürbis gar ist.

Nach dem fertigen Gericht die Hitze ausschalten und die gehackte Petersilie hinzufügen

Methode zur Vorbereitung der Feedlots:
Sie können die Fleischbällchen zum Fleischklößchen mit oder ohne Füllung machen.

Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das abgestandene, nasse und gepresste Brot, Zwiebel, Petersilie und gehackte Oliven, Muskat, Ingwer, Salz, Pfeffer, geriebenen Käse, Eier und Mehl dazugeben wenige.

Die frittierten Pfannkuchen in heißem Öl machen.

Mit Papiertuch trocknen

Wenn Sie möchten, können Sie leicht braten, dann kochen Sie die Knödel in einem Liter dünner Tomatensoße.

Fleischklößchen ohne Füllung, mit Tomatensauce zum servieren
über die Pasta.

II Option:

Mit dem gleichen Teig können Sie abgeflachte Steaks machen, die dem Burger gleichen, wie die Fleischknödel.

Sie können es mit 1 Doppelscheibe Mozzarella oder
Mozzarella 1 Scheibe Schinken zusammen.
Wenn Sie möchten, können Sie mit Tomatensauce servieren

Gewinde Mehl:

"Thread Mehl wird mit geröstetem Brot und
im Mixer oder Prozessor

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