sexta-feira, 12 de outubro de 2018

Fusilli à la sauce végétalienne II Options

Fusilli à la sauce végétalienne II Options





Ingrédients:
500 grs de pâtes fusilli courtes (à vis)
500 r de champignons entiers conservés, égouttés et lavés pour éliminer les additifs colorants et les conservateurs
2 têtes de brocoli ninja ou deux plats fonds de très petits bouquets
10 gousses d'ail très gros roulées (si c'est vieux enlever la miette)
4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 ou 2 cuillère à soupe de câpres en conserve égouttées
1 cuillère à café de sel ou de ce qui est nécessaire
II Option:
Les mêmes ingrédients que les crevettes frites
4 grosses crevettes aux coquilles frites
Placez les crevettes frites sur l'assiette avant de servir
Une autre option:

Vous pouvez échanger les crevettes contre du thon ou des sardines en conserve égouttées.

Comment se préparer:
Lavez les têtes de brocoli et séparez-les en très petits récipients.
Placez les bouquets dans un sac en plastique incolore et ajoutez 6 cuillères à soupe d’eau froide.
Fermez le sac, percez plusieurs ergots avec une fourchette pour faire sortir l’air.
Prenez au micro-ondes pendant 6 minutes. laisser refroidir
Dans une grande casserole, faire revenir l'ail à l'huile d'olive et les récipients de brocoli
Ajouter les champignons égouttés, lavés et conservés.
Si vous voulez, vous pouvez couper les champignons en tranches
Cuire les pâtes "al dente" avec beaucoup d'eau, égoutter et ajouter la sauce végétalienne
Servir avec une salade de tomates ou au goût.
Dessert de fruits brésilien à choisir

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