Régime White Manjar Avec Jus De Fruit De Passion Photo
Ingrédients:
1 litre de lait de vache
1 verre de 200 ml de lait de coco
100 grs. de noix de coco râpée sèche hydratée avec 10 cuillères à soupe d'eau froide, ou ce qu'il faut
1 tasse (thé) (amidon de maïs), dissous dans un verre de lait retirer litre de lait de recette
1 tasse d'édulcorant en poudre pour le four et la cuisinière
2 enveloppes de jello incolore sans saveur, hydratées avec 10 cuillères à soupe d'eau froide.
Dissoudre ensuite au bain-marie ou au micro-ondes pendant 30 secondes
Conseils du chef:
Placez la gelée chaude sur le pudding chaud (il doit être chaud).
Si vous mettez la gélatine froide, elle ne s’intègre pas dans la masse et reste séparée.
Comment préparer la friandise:
Placer dans un grand pot ¾ (trois quarts) d'un litre de lait, le lait de coco, édulcorant en poudre hydraté de noix de coco, mettre le feu jusqu'à ébullition.
Dissoudre la fécule de maïs dans le reste du lait ¼ (un quart).
Verser lentement le mélange de fécule de maïs dans la poêle avec le mélange de lait, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il épaississe.
Après la délicatesse, ajouter la gélatine dissoute et chaude.
Battre le mélange au fouet ou au mélangeur pendant 3 minutes.
Graisser légèrement l'aluminium avec de l'huile, verser la délicatesse, réfrigérer jusqu'à durcissement pendant au moins 6 heures.
Non salé et servi dans des bols, avec du sirop de fruit de la passion
Couverture:
Ingrédients:
2 gros fruits de la passion avec des graines
1 tasse d'édulcorant en poudre pour four et cuisinière ou fructose
2 tasses d'eau froide
1 mesure de glucose blanc (facultatif)
Utilisé pour égayer et redresser
Comment se préparer à la couverture:
Mettez sur le feu une casserole moyenne avec tous les ingrédients déjà bien mélangés.
Laisser au feu en remuant toujours, jusqu'à former un sirop épais.
Servir:
Démouler le manjar et verser la sauce chaude dessus.
Servez la délicatesse dans des bols, avec la garniture de fruits de la passion.
Note:
Vous pouvez échanger l'édulcorant pour le sucre car il est en volume pas en poids (le sucre est double).
Le secret du chef:
Les geltina dissous doivent mettre chaud dans un liquide chaud ou froid, sinon il ne comprend pas la masse, il est séparé
Ingrédients:
1 litre de lait de vache
1 verre de 200 ml de lait de coco
100 grs. de noix de coco râpée sèche hydratée avec 10 cuillères à soupe d'eau froide, ou ce qu'il faut
1 tasse (thé) (amidon de maïs), dissous dans un verre de lait retirer litre de lait de recette
1 tasse d'édulcorant en poudre pour le four et la cuisinière
2 enveloppes de jello incolore sans saveur, hydratées avec 10 cuillères à soupe d'eau froide.
Dissoudre ensuite au bain-marie ou au micro-ondes pendant 30 secondes
Conseils du chef:
Placez la gelée chaude sur le pudding chaud (il doit être chaud).
Si vous mettez la gélatine froide, elle ne s’intègre pas dans la masse et reste séparée.
Comment préparer la friandise:
Placer dans un grand pot ¾ (trois quarts) d'un litre de lait, le lait de coco, édulcorant en poudre hydraté de noix de coco, mettre le feu jusqu'à ébullition.
Dissoudre la fécule de maïs dans le reste du lait ¼ (un quart).
Verser lentement le mélange de fécule de maïs dans la poêle avec le mélange de lait, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il épaississe.
Après la délicatesse, ajouter la gélatine dissoute et chaude.
Battre le mélange au fouet ou au mélangeur pendant 3 minutes.
Graisser légèrement l'aluminium avec de l'huile, verser la délicatesse, réfrigérer jusqu'à durcissement pendant au moins 6 heures.
Non salé et servi dans des bols, avec du sirop de fruit de la passion
Couverture:
Ingrédients:
2 gros fruits de la passion avec des graines
1 tasse d'édulcorant en poudre pour four et cuisinière ou fructose
2 tasses d'eau froide
1 mesure de glucose blanc (facultatif)
Utilisé pour égayer et redresser
Comment se préparer à la couverture:
Mettez sur le feu une casserole moyenne avec tous les ingrédients déjà bien mélangés.
Laisser au feu en remuant toujours, jusqu'à former un sirop épais.
Servir:
Démouler le manjar et verser la sauce chaude dessus.
Servez la délicatesse dans des bols, avec la garniture de fruits de la passion.
Note:
Vous pouvez échanger l'édulcorant pour le sucre car il est en volume pas en poids (le sucre est double).
Le secret du chef:
Les geltina dissous doivent mettre chaud dans un liquide chaud ou froid, sinon il ne comprend pas la masse, il est séparé
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