sábado, 11 de agosto de 2018

Tabule Libanais + Conseils Manger + Fotos

Tabule Libanais + Conseils Manger








Ingrédients:
2 tasses de blé (convient au kibbe)
1 tasse d'eau bouillante ou au besoin
Autres ingrédients:
1 petit melon jaune, épépiné et sans parties dures, coupé en cubes
1 gros concombre gras, pelé et épépiné, haché en très petits cubes
3 tomates (Debora) épépinées, coupées en petits morceaux, bien sécher avec une serviette en papier
1 gros oignon, haché très bien, mettre au tamis, laver à l'eau courante, sécher avec une serviette en papier
1 tasse de persil haché
½ tasse de ciboulette verte
haché
2 cuillères à soupe de raisins secs sans pépins, ou de dattes sans morceaux hachés (facultatif)
1 cuillère à soupe de miel (facultatif)
1 cuillère à café de cannelle en poudre (facultatif)
1 laitue lavée bien séchée
AVERTISSEMENT:
Tous les ingrédients ci-dessus doivent être lavés, hachés, puis séchés avec des serviettes en papier ou un torchon propre, à l'exception de la laitue entière.
Assaisonner avec 1 cuillère à soupe de sel, huile d'olive extra vierge et vinaigre balsamique au goût, bien mélanger,
Prenez le réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Placer la tabule au centre d'une casserole ronde autour des feuilles de laitue entières, pour chaque tabule de portion avec une feuille de laitue

Autres ingrédients Facultatif:
3 poivrons de chaque couleur, vert, rouge et jaune.
"Maintenant, il y a du poivron orange sur le marché"
2 pommes vertes ou rouges avec ou sans pelure coupées en cubes
Comment se préparer
Mettez le blé dans un bol, versez de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'il soit humide, sans eau, laissez reposer pendant 20 minutes, jusqu'à ce qu'il soit sec.
Dans un grand bol, verser le blé et tous les ingrédients bien secs, bien mélanger.
Laisser au réfrigérateur jusqu'au moment de monter le plat

Mode de service:
Placez la tabule dans une grande feuille de laitue, enveloppez-la pour manger avec vos mains.
La curiosité:
Autrefois, la table était servie dans un pique-nique.
La recette ci-dessus était un cadeau de mon amie Dona Nair car elle était connue.
Note:
Si vous voulez placer des laitues finement hachées dans la table, c’est-à-dire:
seulement au moment de servir.
Remarque:
La recette ci-dessus a été publiée dans un autre média publicitaire 5ème grand succès

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