Salade servie le j
Ingrédients:
1 ou ½ bouquet de roquette, ne pas couper la tige
1 ou 2 pieds de laitue mimosa feuilles entières
2 mangues Palmer mûres coupées en cubes
1 boîte de tomates cerises
10 champignons en conserve, égouttés lavés
10 olives violettes (chiliennes)
1 gros oignon, haché finement
1 pomme verte coupée en fines lanières
½ ananas coupé en petits morceaux
1 Bahia orange pelée et sans peau coupée en bourgeons.
150 grs. fromage à moitié durci ou grillé ou coupé en petits cubes
150 grs. de jambon en dés (si vous utilisez le Parme
2 cuillères à soupe de câpres dans l'huile.
Assaisonnez uniquement au moment de servir avec du sel, du vinaigre ou de l'huile de citron
Rincer la roquette avec de la laitue, sécher avec une serviette en papier ou un plat en tissu propre
Faites la même chose avec les tomates,
La mangue, orange, pomme et ananas, lavage à sec la même manière que les ingrédients ci-dessus, puis peler et découpage en dés, à l'exception de la pomme verte est de ne pas enlever la peau.
Les champignons en conserve sont égouttés et lavés pour éliminer les additifs, les colorants et les conservateurs
La salade contient 12 ingrédients.
Comment servir
Un plateau rond faire un lit de roquette, sur la laitue dans les manches cubes centyro sur les tomates cerises et distribué autour des autres ingrédients selon votre goût.
Accompagne le filet mignon
Si vous voulez mettre un morceau de riz pour chaque personne.
Bien presser le riz dans le plat imbibé d'huile, le découvrir dans le coin du plat.
Ingrédients:
1 ou ½ bouquet de roquette, ne pas couper la tige
1 ou 2 pieds de laitue mimosa feuilles entières
2 mangues Palmer mûres coupées en cubes
1 boîte de tomates cerises
10 champignons en conserve, égouttés lavés
10 olives violettes (chiliennes)
1 gros oignon, haché finement
1 pomme verte coupée en fines lanières
½ ananas coupé en petits morceaux
1 Bahia orange pelée et sans peau coupée en bourgeons.
150 grs. fromage à moitié durci ou grillé ou coupé en petits cubes
150 grs. de jambon en dés (si vous utilisez le Parme
2 cuillères à soupe de câpres dans l'huile.
Assaisonnez uniquement au moment de servir avec du sel, du vinaigre ou de l'huile de citron
Rincer la roquette avec de la laitue, sécher avec une serviette en papier ou un plat en tissu propre
Faites la même chose avec les tomates,
La mangue, orange, pomme et ananas, lavage à sec la même manière que les ingrédients ci-dessus, puis peler et découpage en dés, à l'exception de la pomme verte est de ne pas enlever la peau.
Les champignons en conserve sont égouttés et lavés pour éliminer les additifs, les colorants et les conservateurs
La salade contient 12 ingrédients.
Comment servir
Un plateau rond faire un lit de roquette, sur la laitue dans les manches cubes centyro sur les tomates cerises et distribué autour des autres ingrédients selon votre goût.
Accompagne le filet mignon
Si vous voulez mettre un morceau de riz pour chaque personne.
Bien presser le riz dans le plat imbibé d'huile, le découvrir dans le coin du plat.
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