Pâte à crêpes et remplissage
Ingrédients:
1 tasse de 200 ml de lait de vache
200 grs. de farine de blé (une tasse)
2 gros oeufs
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
1 pincée de levure chimique (facultatif)
Comment se préparer:
Mettez le lait et l'huile dans le mélangeur.
Battre jusqu'à homogénéité, ajouter la farine lentement et lentement jusqu'à ce que la levure chimique soit terminée.
La pâte doit être presque liquide, c'est-à-dire pas épaisse.
Graisser une poêle anti-adhésive avec un fil d’huile,
Amenez-le au chaud jusqu'à ce qu'il soit chaud, retirez l'huile avec des serviettes en papier.
Verser une carapace moyenne de la pâte dans la casserole chaude, tourner la casserole pour que la pâte soit répartie sur toute sa longueur,
Chauffer à feu moyen jusqu'à cuisson, tourner et faire la même procédure de l'autre côté.
La pâte doit être très fine.
Une fois terminé, placez-le dans un torchon jusqu'à ce que tous les disques de crêpes soient finis.
Comment remplir:
1. Avec le disque ouvert, placez la garniture au milieu et enveloppez-la. Couvrez avec la sauce tomate et le fromage râpé
2. Tirer la crêpe farcie en forme de triangle
3. Prenez un paquet, attachez-le avec un tas de ciboulette, (Jetez la ciboulette dans l'eau bouillante, puis dans l'eau froide) pour ratisser et modeler.
4.Vous pouvez mettre le persil dans la pâte avec la tige battue dans le mélangeur (la pellicule est facultative)
5. Échangez le persil avec les épinards, les carottes et la betterave, faites de même.
Remplissage:
Viande et Légumes et Fromage:
400 grs. boeuf haché de votre choix
½ poivron rouge coupé en cubes
2 grosses tomates sans peaux de graines
1 seul morceau d'ail blanc coupé en fines tranches
1 oignon moyen, coupé en cubes
1 tasse (thé) d'olives vertes coupées en fines tranches
3 cuillères à soupe de soupe de persil avec la tige hachée
2 cuillères à soupe d'origan
1 cuillère à café de cannelle moulue
3 cuillères à soupe d'huile de maïs
Comment se préparer:
Dans une grande poêle faites frire la viande dans l'huile, ajoutez les poivrons, les tomates, l'ail, le porc, l'oignon et la cannelle, laissez dans le feu jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Lorsque vous avez terminé, ajoutez le persil, l'origan et les olives.
Laissez la garniture refroidir pour farcir les crêpes.
Suivi:
Salade de tomates italiennes (grosses et grosses) +, mangue
Mousse De Noix De Coco Dessert
Ingrédients:
1 tasse de 200 ml de lait de vache
200 grs. de farine de blé (une tasse)
2 gros oeufs
1 cuillère à café de sel
2 cuillères à soupe d'huile de maïs
1 pincée de levure chimique (facultatif)
Comment se préparer:
Mettez le lait et l'huile dans le mélangeur.
Battre jusqu'à homogénéité, ajouter la farine lentement et lentement jusqu'à ce que la levure chimique soit terminée.
La pâte doit être presque liquide, c'est-à-dire pas épaisse.
Graisser une poêle anti-adhésive avec un fil d’huile,
Amenez-le au chaud jusqu'à ce qu'il soit chaud, retirez l'huile avec des serviettes en papier.
Verser une carapace moyenne de la pâte dans la casserole chaude, tourner la casserole pour que la pâte soit répartie sur toute sa longueur,
Chauffer à feu moyen jusqu'à cuisson, tourner et faire la même procédure de l'autre côté.
La pâte doit être très fine.
Une fois terminé, placez-le dans un torchon jusqu'à ce que tous les disques de crêpes soient finis.
Comment remplir:
1. Avec le disque ouvert, placez la garniture au milieu et enveloppez-la. Couvrez avec la sauce tomate et le fromage râpé
2. Tirer la crêpe farcie en forme de triangle
3. Prenez un paquet, attachez-le avec un tas de ciboulette, (Jetez la ciboulette dans l'eau bouillante, puis dans l'eau froide) pour ratisser et modeler.
4.Vous pouvez mettre le persil dans la pâte avec la tige battue dans le mélangeur (la pellicule est facultative)
5. Échangez le persil avec les épinards, les carottes et la betterave, faites de même.
Remplissage:
Viande et Légumes et Fromage:
400 grs. boeuf haché de votre choix
½ poivron rouge coupé en cubes
2 grosses tomates sans peaux de graines
1 seul morceau d'ail blanc coupé en fines tranches
1 oignon moyen, coupé en cubes
1 tasse (thé) d'olives vertes coupées en fines tranches
3 cuillères à soupe de soupe de persil avec la tige hachée
2 cuillères à soupe d'origan
1 cuillère à café de cannelle moulue
3 cuillères à soupe d'huile de maïs
Comment se préparer:
Dans une grande poêle faites frire la viande dans l'huile, ajoutez les poivrons, les tomates, l'ail, le porc, l'oignon et la cannelle, laissez dans le feu jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Lorsque vous avez terminé, ajoutez le persil, l'origan et les olives.
Laissez la garniture refroidir pour farcir les crêpes.
Suivi:
Salade de tomates italiennes (grosses et grosses) +, mangue
Mousse De Noix De Coco Dessert
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