Diet Melon Mousse
Ingrédients
1 litre de jus de melon sont 2 assiettes de fond de la partie épaisse sans peler
1 tasse de lait entier en poudre
½ tasse (thé) d'édulcorant en poudre
four et cuisinière
1 carton de crème sure
3 sachets de poudre de gélatine incolore sans saveur
Mouiller la gélatine avec 15 cuillères à soupe d'eau froide, puis dissoudre pendant 30 secondes à la fois pendant 2 fois et
propre.
Comment préparer:
Couper seulement la partie dure (réutiliser), puis couper en petits morceaux, frapper le mélangeur. Coar.
N'utilisez que le liquide pour la mousse.
Jeter une partie du tamis.
Stockez une autre pièce de melon mou comestible pour la décoration
Mettre dans le mélangeur le jus du melon, ajouter l'édulcorant en poudre de lait en poudre approprié pour le four et la cuisinière.
Battre jusqu'à homogénéité.
Hydrater la gélatine pour 3 minutes, mettre 15 cuillères à soupe d'eau froide, porter au micro-ondes pendant 30 secondes, répéter l'opération 2 à 3 fois de plus.
ATTENTION
Dissoudre la gélatine en "secondes", pas en quelques minutes.
Verser le mélange dans un bol, verser la gélatine dissoute et chaude, lentement et lentement au fouet pendant 5 minutes.
Placer sous forme humide avec de l'eau froide. Porter au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit durci.
Décoration:
Faire des boules de melon et placer de grandes feuilles de menthe.
Note:
Avec le même r3ceita vous pouvez faire avec de la mélnacia ou de la pulpe de melon
Ingrédients
1 litre de jus de melon sont 2 assiettes de fond de la partie épaisse sans peler
1 tasse de lait entier en poudre
½ tasse (thé) d'édulcorant en poudre
four et cuisinière
1 carton de crème sure
3 sachets de poudre de gélatine incolore sans saveur
Mouiller la gélatine avec 15 cuillères à soupe d'eau froide, puis dissoudre pendant 30 secondes à la fois pendant 2 fois et
propre.
Comment préparer:
Couper seulement la partie dure (réutiliser), puis couper en petits morceaux, frapper le mélangeur. Coar.
N'utilisez que le liquide pour la mousse.
Jeter une partie du tamis.
Stockez une autre pièce de melon mou comestible pour la décoration
Mettre dans le mélangeur le jus du melon, ajouter l'édulcorant en poudre de lait en poudre approprié pour le four et la cuisinière.
Battre jusqu'à homogénéité.
Hydrater la gélatine pour 3 minutes, mettre 15 cuillères à soupe d'eau froide, porter au micro-ondes pendant 30 secondes, répéter l'opération 2 à 3 fois de plus.
ATTENTION
Dissoudre la gélatine en "secondes", pas en quelques minutes.
Verser le mélange dans un bol, verser la gélatine dissoute et chaude, lentement et lentement au fouet pendant 5 minutes.
Placer sous forme humide avec de l'eau froide. Porter au réfrigérateur pendant 4 à 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit durci.
Décoration:
Faire des boules de melon et placer de grandes feuilles de menthe.
Note:
Avec le même r3ceita vous pouvez faire avec de la mélnacia ou de la pulpe de melon
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