Risotto du site de Prima Elza Maria
Ingrédients
½ livre de saucisse de porc, cuit dans l'eau, puis retirez la peau
D'autres ingrédients:
2 tasses (thé) de riz de bonne qualité
4 1/5 tasses (thé) d'eau bouillante ou ce qui est nécessaire
½ tasse (thé) d'huile de maïs ou au besoin
2 carottes moyennes coupées en cubes
1 morceau d'ail seulement blanc coupé en fines tranches
1 gros oignon finement haché
2 plats fond de chou haché
4 tomates avec peau et graines courtes
1 tasse (thé) de persil haché mis après le plat prêt
½ tasse (thé) de ciboulette hachée avec le persil
Décoration:
Manchon coupé en fines lanières
1 boîte de tomates cerises
2 oeufs à la coque, passez d'abord les jaunes d'œufs sur le presse-purée, puis passez les blancs d'œufs
100 grs d'olives tranchées finement (facultatif)
2 cuillères à soupe de câpres (facultatif)
1 panier de tomate farci au dernier jaune dans le presse-purée
Quelques olives noires (facultatif)
Comment préparer le risotto:
Lavez le riz dans de l'eau courante et laissez bien sécher dans le tamis de réserve.
Dans une très grande casserole, mettre l'huile, si chaud ajouter l'oignon, le pore d'ail et les tomates, laisser sur le feu en remuant constamment pendant 15 minutes.
Puis ajoutez le chou et le riz égoutté, faites frire en remuant toujours pour ne pas coller au fond.
L'eau se mettra progressivement en remuant toujours avec une cuillère de haut manche, comme avec le risotto traditionnel.
Si vous avez besoin de mettre plus d'eau en plus du médicament ci-dessus.
Ne le laissez pas coller au fond.
Le Risotto est humide.
Garnir avec les ingrédients ci-dessus
Dessert ananas ou confiture de fraises à la crème sure,
Le panier de tomates le jaune farci est cuit dans le presse-agrumes
Ingrédients
½ livre de saucisse de porc, cuit dans l'eau, puis retirez la peau
D'autres ingrédients:
2 tasses (thé) de riz de bonne qualité
4 1/5 tasses (thé) d'eau bouillante ou ce qui est nécessaire
½ tasse (thé) d'huile de maïs ou au besoin
2 carottes moyennes coupées en cubes
1 morceau d'ail seulement blanc coupé en fines tranches
1 gros oignon finement haché
2 plats fond de chou haché
4 tomates avec peau et graines courtes
1 tasse (thé) de persil haché mis après le plat prêt
½ tasse (thé) de ciboulette hachée avec le persil
Décoration:
Manchon coupé en fines lanières
1 boîte de tomates cerises
2 oeufs à la coque, passez d'abord les jaunes d'œufs sur le presse-purée, puis passez les blancs d'œufs
100 grs d'olives tranchées finement (facultatif)
2 cuillères à soupe de câpres (facultatif)
1 panier de tomate farci au dernier jaune dans le presse-purée
Quelques olives noires (facultatif)
Comment préparer le risotto:
Lavez le riz dans de l'eau courante et laissez bien sécher dans le tamis de réserve.
Dans une très grande casserole, mettre l'huile, si chaud ajouter l'oignon, le pore d'ail et les tomates, laisser sur le feu en remuant constamment pendant 15 minutes.
Puis ajoutez le chou et le riz égoutté, faites frire en remuant toujours pour ne pas coller au fond.
L'eau se mettra progressivement en remuant toujours avec une cuillère de haut manche, comme avec le risotto traditionnel.
Si vous avez besoin de mettre plus d'eau en plus du médicament ci-dessus.
Ne le laissez pas coller au fond.
Le Risotto est humide.
Garnir avec les ingrédients ci-dessus
Dessert ananas ou confiture de fraises à la crème sure,
Le panier de tomates le jaune farci est cuit dans le presse-agrumes
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