quarta-feira, 13 de janeiro de 2016

Viande et les légumes Plusieurs paella mixte

Viande et les légumes Plusieurs paella mixte
Plat espagnol)
Ingrédients:
Riz 1 tasse (250 grs.)
3 cuillères à soupe (soupe) d'huile de maïs
3 cuillères à soupe (emballé) d'huile d'olive extra vierge
1 tasse (thé) d'oignon haché ou râpé
2 pincées de safran (espagnols) ou
1 cuillère à café (c) racine de curcuma (Brésil) en poudre dissout dans de l'eau chaude ou
1 cuillère à soupe (soupe) de paprika
1 dose de Wiski ou de vin blanc sec
Autres ingrédients:
3 côtelettes de porc sans os premières dés maigres, ou longe
1 grande poitrine de poulet sans peau et crue, sans graisse coupée en cubes, ou de petits pilons de poulet.
½ kilo de poisson en cubes (cations) ou poisson sans arêtes
200 g. la coupe de poulpe en petits morceaux
300 grammes. calmars peuvent être coupés en anneaux (congelé)
200 g. la chair de crabe (congelé)
100 g. de vogoles écossés (congelé)
100 g. moules (palourdes) décortiquées (congelés
Légumes:
1 carotte crue en très petits cubes
100 g. petits pois frais ou congelés voir ci-dessous
200 g. champignons frais, ou
Champignons à sauver drainées, lavées et hachées
1 gros poivron rouge coupé en ferraille
1 poivron jaune coupé en petits morceaux
1 poivron vert, coupé en morceaux
1 tasse (thé) des gousses coupées en morceaux (facultatif)
1 tasse de brocoli en bouquets de chou-fleur ou (en option) ou les deux ensemble.
15 choux de Bruxelles (mini choux)
Décoration:
5-8 crevettes en coquille, (prendre les tripes) avec ou sans la tête propre et frit.
Une poignée avec les deux mains (ensemble) de palourdes avec le zeste de fruits de mer ou bien lavé.
1 gros poivron rouge pelé, épépiné coupé en fines lanières, ou chili fleur.
Si vous pouvez décorer avec les choux de Bruxelles
Ragoût de poisson:
2 litres d'eau froide
Chefs, os et des déchets de poisson et lavé sans l'oeil du poisson.
Coupez 1 carotte moyenne, 1 tomate coupée en quatre, 2 tiges de céleri ensemble, 1 poireau, la moitié en tranches, 1 oignon coupé en quatre, 1 branche de bâtons de cannelle (facultatif), 3 tranches de gingembre.
Comment se préparer:
Placez tous les ingrédients dans une casserole avec de l'eau froide, porter à feu doux pendant 30 minutes ». Passer dans un tamis fin.
Utilisez le bouillon de poissons pour cuisiner la paella, si vous devez dilué avec un peu d'eau.
Mode de démarrage:
Décongeler le crabe, le calmar et d'autres ingrédients congelés.
Le jeu de pois congelés dans de l'eau bouillante pendant 1 'minutes et puis jouer assez de glace d'eau froide pour arrêter la cuisson, le processus ci-dessus appelé blanchiment.
Ne placez pas la cuisson des pois congelés, il suffit d'ajouter avec les autres ingrédients, après le blanchiment.
Préparez donc Paella:
Faire frire la viande une à la fois, puis les retirer.
Quand toute la viande est pré-cuit ajouter l'oignon, le riz, le faire frire ajouter les autres ingrédients sont:
La carotte, les choux de Bruxelles, les pois, le brocoli, poivrons pod champignons frais.
Ajouter le fumet de poisson et le safran tendues espagnol ou le paprika ou le curcuma dissous dans un peu d'eau tiède.
Lorsque presque prêt ajouter le crabe, calmar.
Enfin les fruits de mer, champignons vin blanc.
Garnir avec les crevettes frits dans le centre et les palourdes à coquille (bien lavées avec une brosse), bouillis.
Les bandes de piment formant une étoile ou
Garnir avec piments fleur ouverte.
** Faites attention aux ingrédients de la paella (mer fruits) qui ne peuvent pas passer le temps de cuisson qui est caoutchouteux **.
Note importante:
"Ne mettez pas citron sur déshydrate crevettes de durcissement"
"Ne mettez pas de citron sur le poisson sèche déshydrate"
Remarque:
Pour rendre le plat espagnol, placer dans un grand paelheira (propre pot peu profond) avec deux câbles ronds.
Si vous pouvez mettre le safran véritable importés espagnol ou italien.
Plat unique .Servir l'paelheira très.
Si vous pouvez servir la salade avec des légumes crus.
"NE PAS METTRE EPICES poivre ou FORTE"
GARDER NATUREL SAVEUR DISH.

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