quarta-feira, 27 de junho de 2018

Salade de bœuf de boeuf + Conseils -Autres

Salade de bœuf de boeuf + Conseils -Autres


Ingrédients
½ livre de muscle coupé en dés cuit dans l'autocuiseur
D'autres ingrédients:
1 gros oignon coupé en fines tranches, lavé, séché avec une serviette en papier.
1 tasse (thé) d'olives vertes
1 tasse de thé avec du persil. Voir ci-dessous
½ tasse (thé) d'oignons verts, finement tranchés
1 ou 2 cuillères à soupe (câpres) de câpres
Assaisonnement
1 verre de vinaigre de vin rouge
½ tasse ou à votre goût d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à soupe (dessert) de sel
1 ou 2 cuillères à soupe de moutarde (facultatif)
Comment préparer:
Placez le muscle dans l'autocuiseur recouvert d'eau pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
N'ouvrez l'autocuiseur qu'après qu'il a refroidi et que toute la vapeur est épuisée.
Jeter le muscle, passer à un plateau, placer l'oignon, le persil, la ciboulette, les câpres d'olives et les assaisonnements.
Bien mélanger, laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes
Avec l'eau de cuisson musculaire, stocker pour faire de la soupe.
D'autres ingrédients facultatifs:
Sert à augmenter la salade de viande.
1 ou 2 tomates coupées en dés, ou tomates cerises
1 poivron rouge ou jaune cru sans graines, sans les veines blanches, coupé en fines lanières ou en cubes.
Cœurs de palmier conservés coupés en fines tranches (égouttés lavés pour enlever les additifs, les colorants et les conservateurs
Conseils:
La tige du persil que tu jettes
est riche en vitamines, minéraux et fer.
Dessus de table

Nenhum comentário:

Postar um comentário