sábado, 16 de junho de 2018

Linguie mit Hühnchen & Salat Soße + Fotos

Linguie mit Hühnchen & Salat Soße + Fotos





























Zutaten:

1 Pfund Oberschenkel oder Mäntel ohne Haut

Soße:

1 ½ Pfund Tomaten sehr reif ohne Häute ausgesät in kleine Würfel geschnitten
½ Pfund geriebene oder gehackte Zwiebel
1. ganze mittlere Karotten, dient zur Entfernung der Säure oder
1. Löffel (Suppe) Zucker.
½ Tasse (Tee) Maisöl
1. Tasse (Tee) Petersilie mit fein gehackt
½ Tasse (Tee) grüne Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
2. Esslöffel Oregano (Suppe)
1 Esslöffel Salz (Salz)
1 Tasse (Suppe) Pfeffersoße oder
1. oder ½ Finger Pfeffer von entkernten gehackten Samen
1 Stück Zimtstange (optional)
1 Knoblauch nur weißen Teil in dünne Scheiben schneiden, den Rest in die Suppe geben
3 Stangensellerie ohne Blätter

Wie bereite ich vor?

Entfernen Sie alle Haut und Fett vom Huhn, dann mit fließendem Wasser abspülen, in den Abtropffläche setzen, um das gesamte Wasser zu entfernen.
In eine Schüssel geben, ein Glas Cachaça oder Essig geben, den Kühlschrank für eine halbe Stunde nehmen,
Wenn Sie wieder waschen wollen, ist es nicht notwendig.
Stellen Sie eine große Pfanne auf das Feuer mit dem Öl, sobald es erhitzt wird, setzen Sie die Hühnerteile mit dem Knochen, so dass sie in den Boden der Pfanne bleiben.
Lass die Stücke nicht übereinander liegen.
Fry bis golden. Buchen
Die Sauce mit den Zutaten oben trennen, bis sie gut gekocht sind. Die Soße über die Stücke des bereits gebratenen Hähnchens geben, bis das Hähnchen gar ist.
Wann? warten Sie 10 Minuten, um die Soße zu kochen, fügen Sie die Kräuter und die Zimtstange hinzu.
Hinweis:

Sie können jedes Stück Huhn verwenden, mit oder ohne die Knochen, kann jedoch nicht die Haut und Fett, die gesundheitsschädlich ist.

Servieren mit Linguine Pasta und einem sehr bunten Salat. siehe Fotos
Für jede 100 Gramm Pasta mit einem Liter Wasser kochen.
Hier erfahren Sie, wie Sie in früheren Rezepten Pasta zubereiten.

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